КОГО Я ВИЖУ МИНИСТРАМИ РФ! 5 МИНИСТРОВ КОГО БЫ Я ЗАМЕНИЛ.

29.03.2018

Добрый день уважаемые друзья.

Нет в России ни одного гражданина, кто бы хоть раз не думал, почему у нас всё через «пятую» точку. Как правило, у народа во всём виноваты власти, в принципе, если не вдаваться в частности я склоняюсь к этому же мнению. Тем не менее занимаясь общественной деятельностью, я неоднократно об этом думал, а кого же можно поставить на должности, так, наверняка. Нижеуказанные люди в своих пониманиях проблем и подходов в их решении абсолютно разные. Лично с ними не знаком, но постоянно слушаю, читаю, в общем, наблюдаю за их выступлениями и действиями. Что касается силового блока, это отдельная «песня». Да, ладно, лично я вижу это так:

- министр сельского хозяйства Российской Федерации - Михаил Изяславович Зуб Директор «Мурманского рыбокомбината», да именно тот человек, который «незаконно» проник на пресс-конференцию В.В. Путина и предложил программу.

- министр образования и науки Российской Федерации - Николай Владимирович Фоменко, да Вы не ошиблись, это музыкант, артист и спортсмен. В моём понимании он сможет организовать, встряхнуть не только науку но и образование.

- министр финансов Российской Федерации - Катасонов Валентин Юрьевич, Вы его знаете как учёного-экономиста, а также участника программ Царьград ТВ.

- министр культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации - Леонид Исаакович Ярмольник – известный актёр, продюсер, все его знают.

- министр экономического развития и торговли Российской Федерации - Дмитрий Валерьевич Потапенко предприниматель, экономист. Вы знаете его по выступлениям и критики действующей власти в сфере предпринимательства.

Абсолютно разные взгляды и видения, непосредственно в политике не «замараны», отстаивают свою точку зрения, независимы от действующей власти, у каждого есть стержень. Вот моё видение. Но друзья, вопрос ещё в том, если предложить этим людям, ПОЙДУТ ЛИ ОНИ?

Замете тут нет Собчаков, Титовых, Грудининых и Навальных...

Всем удачи и позитива.

PS. Друзья, на момент показа в ленте Дзен, статьи могут быть неактуальны из-за алгоритма выдачи показов. Предлагаю Вам самостоятельно проверять канал на актуальность статей. Спасибо за понимание.

Подписывайтесь на канал в Дзене "Время перемен, хотим жить лучше". Также друзья, Вы можете комментировать и читать посты вTelegramсоциальных сетях по адресам: Twitter, сообщество Facebook, страница Одноклассники, блог LiveJournal, группа ВКонтакте, редко но по существу короткие ролики на канале YouTube