РОССИЯ - ЕСЛИ НЕ МНЕ!!! ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НЕ КОМУ!!!

18.01.2018

Добрый день уважаемые друзья.

Как Вы уже поняли из предыдущих постов, моя жизненная позиция «НЕ ЗА КРАСНЫХ, НЕ ЗА БЕЛЫХ. ЗА РОССИЮ, ЗА НАРОД». Возможно, звучит пафасно, по крайней мере, это доказано, словом и делом. Эта ремарка нужна для более чёткого понимания моего отношения, к какому ни будь индивидууму или проблематике. В частности в этой статье.

Изначально «отфутболенный» от президентской гонки оппозиционный политик (в течение всего 2017 года ему твердили все), всё не может успокоиться. Но надо отдать ему должное всё равно успевает не только просить, но и собирать деньги. Как пример сбор средств на покупку дрона (источник ЭХО Москвы). Что есть, то есть (видео из к/ф 12 стульев). Ну как говорится, упустим.

Не зарегистрировали, факт. Ну успокойся, проводи расследования с ФБК, сколько кандидатов и простора для деятельности. Так нет, выдумываем очередную личную или не очень личную «забаву», организуем митинги 28 января. Да не вопрос, власти предложили другое место проведения (источник Коммерсант), так в чём проблема? В чём принципиальность? Если массы за индивидуума, они за ним пойдут, как шли за Разиным, Пугачёвым, Ульяновым. Другой вопрос, что идти далеко не охота. Ну так и опишите, что сторонники пойдут только в это место, а в другое они не пойдут, так как не настолько сторонники. Не понимаю.

Делаю личный вывод.

Деньги кончаются, основные каналы перекрыты, собираемых с народа не хватает. То, что было в большинстве своём истрачено, неизвестно куда, а дело не сделано. И, к сожалению, отвечать надо, так как деньги просто так (без результата) никому не дают. Вялые попытки, что- либо расшатать и показать работу. Но уже позабыт, позаброшен, только не теми, кто, что-либо давал.

А поэтому остаётся одно, РОССИЯ – ЕСЛИ НЕ МНЕ!!! ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НЕ КОМУ!!!

Всем удачи и позитива.

Подписывайтесь на канал в Дзене "Время перемен, хотим жить лучше". Также друзья, Вы можете комментировать и читать посты в социальных сетях по адресам: сообщество Facebook, страницаОдноклассники, блогLiveJournal, группа ВКонтакте, редко но по существу короткие ролики на канале YouTube