РОССИЯ ВТОРАЯ НОРВЕГИЯ? ВЫ ВООБЩЕ ТАМ, СБРЕНДИЛИ? ОТВЕТ г-н СИЛУАНОВУ, В СТИЛЕ А-ЛЯ 90-Х…

18.01.2018

Добрый день уважаемые друзья.

Оторвусь от выборов, до момента пока очередной раз кто ни будь не «прокосячил» или не начудил.

Ну а пока на «повестке» заявление Министра финансов РФ в интервью телекомпании РБК. Вы знаете, в качестве примера, придётся провести параллель между чинушами и показать всю несостоятельность управления в стране. Силовиков не трогаю, не только из за того что сам был пару десятков лет таковым, сколько из-за того что они в 10-ки раз «косячат» меньше.

Начнёмс… Господа и дамы.

Я не буду много рассказывать об интервью, почитаете по ссылке (РБК). Тем не менее, хотелось бы высказать мнение, а именно что мне противит. Вроде бы министр, вроде бы взрослый мальчик (кто скажет что девочка, пусть бросит в меня камень), не первый день в должности. Такие заявления как

- «Поэтому с тем, чтобы бюджет перестал быть таким катализатором кризисных явлений, нам необходимо иметь сбалансированный объем бюджета при любых обстоятельствах. Во всяком случае Россия должна превратиться во вторую Норвегию, которая совершенно не чувствовала изменений ценовых колебаний на нефть, которые проходили в прошедшие несколько лет».

Не вопрос, Вы все говорите красиво и красочно, Вам бы «Оле Лукойе» переписать на современный лад.

Но не пойму одного, то «НАМ» (народу) предлагают вернуться и почувствовать себя самобытными в царскую Россию, то говорят, что лучшее, что было это СССР, была самоидентичность, сейчас говорите, что мы должны превратится, во вторую Норвегию. Возможно это новый ТРЕНД у государства?

Так в кого нам превращается? Если Вы считаете себя достойными вести за собой, куда-либо массы, так Вы определитесь, куда нам идти. Вы поймите ребята, ну не усидеть Вам на трёх стульях. Хотя если Вы до сих пор думаете что мир стоит на ТРЁХ КИТАХ.

Ну а если Вы занимаете такую должность как Министр финансов, давая интервью, имели ввиду не то что сказали. То закономерный вопрос, в стиле а-ля 90-х, Вы «ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТЕ?». В любом случае несостоятельность на лицо, как параллель, последняя новость - нижняя палата российского парламента отклонила в первом чтении проект закона, который предлагает ввести в Уголовный кодекс новый состав преступления — «незаконное обогащение».

За то, сколько говорим и сколько ещё наговорим. Все Ваши высказывания остаются не более чем слова. Одно радует, что Вас за границей ждут, только в одном случае, что бы предоставить удобную камеру.

Всем удачи и позитива.

Подписывайтесь на канал в Дзене "Время перемен, хотим жить лучше". Также друзья, Вы можете комментировать и читать посты в социальных сетях по адресам: сообщество Facebook, страницаОдноклассники, блогLiveJournal, группа ВКонтакте, редко но по существу короткие ролики на канале YouTube