Справедливое решение по пенсионной реформе (мнение)

31.07.2018

Добрый день уважаемые друзья.

Буквально позавчера написал статью «Открытое письмо В.В. Путину», если кратко, то в нём подведён итог работы В. Путина за весь его период управления страной, далее вопросы по его обещаниям. Письмо написано, без какого либо негативного окраса, амбиций и ущемления достоинства кого-либо, это сделано не случайно. В конце письма, я попросил читателей поставить «лайк», если они согласны с моими личными умозаключениями, так как письмо в «ровном» ключе, то ни каких гонений со стороны кого либо к гражданам не было бы. Итог – из 3620 –ти прочитавших, с письмом согласились всего 645 читателей или, грубо говоря, 1/6 часть, спасибо всем, от души. Так вот к слову, не надо ни каких домыслов, конспирологии о мотивах людей почему они не согласились с моими выводами (не поставили лайк), мы все разные и ситуации у всех разные. Кто то боится потерять работу или ещё чего ни будь, кому то реально чихать на всё, кто то вообще просто читает для того что бы читать, а у кого то вообще всё «склалось». Так вот друзья теперь о справедливости.

Ну подымите Вы пенсионный возраст тем кто из категории с разными «личными причинами», к примеру депутатам, про казачков на медни писали и т.д., их большинство, а оставьте старые порядки тем кто не хочет этих реформ. Основная масса легко вытянет, кого всё устраивает, всего то 1/6 не согласных. Ну, это же справедливо, правда.

Естественно такого ни кто не допустит, так как если такое случится, основная масса населения начнут думать, а почему? Почему этим можно, а нам нельзя, но есть один исторический факт эти люди просто будут думать и молчать, так как у каждого есть «личные причины».

Всем удачи и позитива.

Подписывайтесь на канал в Дзене "Время перемен, хотим жить лучше". Также друзья, Вы можете комментировать и читать посты вTelegramсоциальных сетях по адресам: Twitter, сообщество Facebook, страница Одноклассники, блог LiveJournal, группа ВКонтакте, редко но по существу короткие ролики на канале YouTube