Владимир Путин - Щедрая душа!!!

фото с сайта finglobal.ru
фото с сайта finglobal.ru

Добрый день уважаемые друзья.

Прошла прямая линия с президентом, но я её не смотрел, лично для меня это скучно. Поэтому я про неё не писал, но думаю много не потерял, так как прямая линия, скорее всего, нужна больше для людей кто собирается отточить своё мастерство в «разговорном жанре», так что упустим.

А вот встречу В. Путина и Си Цзиньпина, к слову это руководители РФ и КНР соответственно, хотелось бы немного разобрать, хоть и запоздало. Хотя, слово разобрать несколько неуместно, кто я такой, что бы разбирать.

Так вот, друзья, прилетел В. Путин в Китай, а так как руководитель РФ русский, значит, и жесты и душа у него должна быть большая, по определению. Что В. Путин и доказал на деле, он взял и подарил своему китайскому другу или брату (не столь важно), целую липовую баню. Радует, что наша страна может без ущерба для экономики России, позволить столь широкий жест любви и вечной дружбы. Не вопрос.

А что же в «ответочку» подарил господин Си Цзиньпин, господину В. Путину? Правильно, глиняную статуэтку, и китайский струнный щипковый инструмент- чжучжэнский​ гуцинь, или по нашему «большие гусли». В принципе и статуэтка не терракотовая, в смысле не дорогая…

фото с сайта ancientpages.com
фото с сайта ancientpages.com

Так вот к чему я…

Мы сильные и богатые… И нам раз плюнуть что ни будь подарить, да что бы подороже, побольше… Гляди какие мы. Не вопрос.

Но исходя из этой логики, задаюсь вопросом. Неужели КНР маленькая и бедная, что руководитель дарит статуэтку и «гусли»?

На мой взгляд, нужно было подарить балалайку и матрёшку. И транспортировка бы не столь затратная, да и более соизмеримо с подаренным. Но как я говорил ранее В. Путин – щедрая душа.

Всем удачи и позитива.

Подписывайтесь на канал в Дзене "Время перемен, хотим жить лучше". Также друзья, Вы можете комментировать и читать посты вTelegramсоциальных сетях по адресам: Twitter, сообщество Facebook, страница Одноклассники, блог LiveJournal, группа ВКонтакте, редко но по существу короткие ролики на канале YouTube