Капитан полиции найден мертвым в Шипуновском районе

Капитан полиции найден мертвым в Шипуновском районе

Сотрудник районного ОМВД России найден мертвым на территории его домовладения в селе Шипуново. По факту обнаружения тела назначена служебная проверка.

"Он находился вне службы, в гражданской одежде. За время службы зарекомендовал себя дисциплинированным сотрудником, конфликтов с сослуживцами не имел", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, отметив, что по данному факту начата служебная проверка.

Между тем канал Mash в Telegram сообщает, что тело полицейского обнаружили его родственники в сарае. Известно, что в полиции мужчина служил 11 лет, ему вскоре должно было исполнится 35 лет.

В СМИ также появилась информация, что, якобы, полицейский мог застрелиться после допроса в Следственном комитете. Однако в СУ СКР России по Алтайскому краю поспешили опровергнуть эту информацию.

"Уголовных дел в отношении погибшего следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю не расследовалось, процессуального статуса подозреваемого или обвиняемого по уголовным делам, находящимся в производстве следственных органов, он не имел", - отметили в следственном органе.

Стоит отметить, что в феврале этого года в Шипуновском районе также было обнаружено тело полицейского с огнестрельным ранением - по версии следствия, участковый застрелился после семейного конфликта.

Фото: kp.ru