Киркоров показал свою избранницу

https://www.instagram.com/vjkatyaguseva/
https://www.instagram.com/vjkatyaguseva/

Певец Филипп Киркоров раскрыл личность совей новой избранницы – ею оказалась модный диджей Екатерина Гусева, с которой он приехал на конкурс "Новая волна" в Сочи.

"Для меня крайне важно, когда человек, который находится рядом, понимает без слов. Почему я ее выбрал? В первую очередь, мы подходим друг другу в творчестве. Во-вторых, она красива, умна, талантлива и профессиональна", - рассказал певец в интервью для Starhit.

Кикоров рассказал, что знакомство пары состоялось два с половиной года назад, однако тесное общение началось лишь осенью прошлого года. Певец отметил, что его семья уже знакома с девушкой, и всем Гусева очень понравилось. Киркоров добавил, что возлюбленная вдохновляет его и на сцене, и в жизни.

По словам 35-летней Гусевой, сближение с 51-летним Киркоровым произошло, когда обсуждая рабочие дела, певец предложил ей поужинать с ним.

"Столько интересных историй из артистической жизни, наверное, может рассказать только Филипп. Смеялась прямо до слёз. Потом он позвонил и пригласил меня в караоке", - поделилась девушка воспоминаниями с журналом.

Пожалуй, после расставания с Аллой Пугачёвой Киркоров впервые рассказал о своей личной жизни.

Напомним, ранее Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили новое видео, в котором назвали себя "тупыми артистами". В ролике-пародии на популярный клип Канье Уеста они предстают в образе провинившихся артистов, умоляющих любимых зрительниц простить их за скандальный клип #Ibiza.