Чудо- капли в каждый дом (личный опыт)

31.03.2018

Когда моя дочь в 3 года пошла в садик,мы столкнулись с проблемой аденоидов.Ребёнок,который до 3х лет не болел вообще,вдруг стал стабильно болеть 3 недели в месяц.День,два в садике и нате вам снова сопли до колена справится с которыми не может ни одно известное лекарство.Бывали периоды и по 6-8 недель.

Естественно мы ходили по врачам,лечили ОРВИ, я без конца отсасывала сопли респиратором,так как она не умела сморкаться,промывали нос аптечной морской водой, мазали нос мазями по схеме,пили витамины,прописанные лекарства и пробовали закаляться,но все эти мероприятия мало помогали.На фоне отсутствия соплей,думая,что ребёнок здоров,отводила в садик и через 2-3 дня всё начиналось сначала.


В платной клинике нам поставили диагноз аденоиды. Но слава богу 1 степени и показаний к операции по удалению пока не было.
Доктор выписала новые курсы лечений.А это опять лекарства,капли в нос по схеме,промывания и всё это длилось месяцами и эффекта не давало.

Дочь болела,храпела во сне,на фоне соплей развивался аденоидный кашель,который порой мог мучить её на протяжении нескольких суток,особенно по ночам.
Я уже потеряла всякую надежду на выздоровление,но тут мне на глаза попалась статья о лечении аденоидов соком алоэ.Хуже не будет подумала я,столько уже было сделано и ничего не помогло.Что мне мешает попробовать и этот способ.
Алоэ как ни странно стоял у меня на подоконнике.Мясистый,сочный.И как это я раньше не додумалась.

Рецепт: Алоэ обязательно должен быть трехлеток.Срезаем листья,заворачиваем в бумагу и на 10 дней кладем в холодильник.Как выяснилось опытным путём,это нужно для того,чтобы завялилась мякоть и выделился сок.После,достаем лист,отрезаем маленький кусочек и выдавливаем сок.Далее нужно найти идеальную пропорцию смешивания с водой.У каждого она своя,начинаем с 1:1.

Важно! Ребёнок не должен быть аллергичным,нам в этом плане повезло,аллергий у нас нет.Я закапывала прям из ложки.3 раза в день.Даже когда сопли закончились совсем,я продолжала капать 1 раз в день с утра,в чистый нос.Потому как в рецепте было сказано,что лечение аденоидов соком алоэ может продолжиться до 6 месяцев.

Результатом явилось то,что у моей дочери теперь чистое дыхание,перестала храпеть по ночам,кашлять и наконец перестала болеть.Ремиссия длится уже 6 месяцев.За это время отболели 1 раз,как полагается при ОРВИ 7 дней.Из которых 3 дня острых,4 дня восстановление.Садик посещаем регулярно,не пропускаем.

Конечно аденоиды скорее всего у неё есть,но они перестали воспаляться,разбухать и как следствие ловить инфекции.Практически здорова,чего и вам желаем.