Меню на выходные. Неделя вторая

26 January 2018

Быстро пролетела неделя. В эти выходные на кухне я проведу чуть больше времени. Пельмени! В субботу я буду делать пельмени! И выделю на это час. Почему у меня получается за час сделать сто и больше пельменей, смотрите в статье на канале - есть секрет. Фарш я приготовлю в пятницу вечером, и за отведенное время легко налеплю 200 штук пельмешек. Фарш, кстати, разделю на порции и заморожу. Покупной фарш мне не нравится, а делать каждый раз дома - хлопотно. Поэтому кручу на мясорубку много свежего мяса и фасую порционно, храню в морозилке.

В субботу на завтрак будут сырники, перекус - фрукты, обед - рассольник, паштет из печени с багетом, овощи, на ужин - пельмени.

Воскресенье. Завтрак - яичница с блинами на кефире, паштет, фрукты и орехи на перекус, на обед все тот же рассольник, а на ужин приготовлю курицу, фаршированную рисом и черносливом. Блюдо на скорую руку, но очень вкусное. В ближайшее время опубликую рецепт.

Не забываем в воскресенье составлять план питания на ближайшие будние дни (и помечать в нем что надо сделать), список покупок, и анализировать, то, что у нас получается.

У меня получается вкуснее и разнообразнее питаться с таким подходом, а еще экономить время и деньги.

Присоединяйтесь!