Вкусная и простая кабачковая аджика может быть пикантной или нежной

31.07.2018

Я опять к вам с кабачками))) У нас их просто очень много на грядке. И я готовлю-готовлю, а они все спеют и спеют! И что делать?

Я делаю аджику кабачковую, вот что! С вас-лайк, с меня-рецепт))). Это очень вкусно и просто!

Три кило очищенных кабачков, пол кило морковки, полтора килограмма помидор и пол кило перца, 3 стручка горького перца (но можно и без него, если хотите что-то вроде овощной рагушечки) - на мясорубку.

Добавляем в полученную смесь две с половиной столовых ложки соли, пол стакана сахара и варим 40 минут.

В конце варки-стакан подсолнечного масла, стакан уксуса и стакан измельченного чеснока.

Закатываем банки и зимой-глаза от удовольствия))). Вот и кабачки пристроили и запасы подготовили!

Приятного аппетита!