"На кого ты ее променял?": красавицы и их соперницы

Даже самые прекрасные женщины не застрахованы от разрыва отношений. Ею могут восхищаться миллионы, а муж вместо того, чтобы каждый день радоваться своему счастью, раз - и меняет свое совершенство на нечто гораздо менее эффектное (но как правило более молодое).

В чем причина? Возможно в том, что все когда-то приедается и мужчины уходят в поисках нового, а может, как это ни печально, самая красивая женщина, но уже утратившая блеск молодости, всегда проиграет юности и свежести?

А может дело вообще не в этом, а просто люди устают друг от друга?

Так или иначе, эти женщины были признанными красавицами, но увы, это не помешало им быть оставленными ради другой.

Горячая

Моника Белуччи
Моника Белуччи

Сейчас Монике Белуччи за 50 и она по-прежнему хороша. Но, видимо недостаточно, решил Венсан Кассель и бросил ее после 14 лет совместной жизни и двух совместных детей.

"Нас развели наши же жизни. И если наши пути полностью разойдутся, мы по-прежнему будем поддерживать теплые отношения", - говорила Моника в интервью. Может и так, но развели их не жизни, а 19-летняя модель Тина Кунаки.

Тина Кунаки
Тина Кунаки

Унесенная ветром

Вивьен Ли
Вивьен Ли

Хрупкая, прекрасная Вивьен Ли, получившая два Оскара за роли фильмах "Унесенные ветром" и "Трамвай "Желание" была кумиром американских и английских зрителей и считалась признанной красавицей.

Ее мужем был не менее знаменитый Лоуренс Оливье и все было прекрасно.

Но у Вивьен появились проблемы со здоровьем и ...у ее мужа появилась молодая актриса Джоан Плоурайт.

Джоан Плоурайт
Джоан Плоурайт

Совершенная

Царица Нифертити
Царица Нифертити

Даже самая прекрасная женщина всех времен, как ее называли - египетская царица Нифертити не избегла грустной участи быть отвергнутой, несмотря на красоту.

Ее соперницей сначала в сердце мужа - фараона Эхнатона, а потом и на престоле стала молодая наложница Киа.

Ее крсота не была столь совершенна как у Нифертити, но - молодость, молодость.