Брючный ремень Флекс от Тактических решений

Люблю я разные тактикульки и вот досталась мне еще одна, а именно брючный ремень Флекс, от компании Тактические решения.

Ремень достаточно интересен, хоть и не позволяет на себе переносить кобуру или какие либо еще вещи, не предназначен он для них. И всему виной эластичная, тянущаяся стропа. Она же его и ооочень большое достоинство!

Сидеть с таким ремнем одно сплошное удовольствие, стропа плотно прилегает к телу и не жмет, не давит, не натирает.

У меня имеются два ремня из простой стропы, один тонкий, второй сантиметров 5 шириной, оба они не тянутся, фиксируются жестко, мешают наклонятся вперед, особенно если у вас есть пузико, как у меня. С Флексом же такой проблемы нет от слова совсем.

Да и при приседании сзади над нижними полушариями мозга не образуется карман приоткрывающий декольте ))

Еще одним достоинством ремня является пряжка, сделанная из стали, какого то стойкого полимера и неодимового магнита.

Застегивается и расстегивается предельно просто, одним движением, магнит намертво фиксирует ее и не дает слететь. Расстегивается так же, одним движением, надо всего лишь потянуть за хлястик прицепленный к пряжке.

Как это работает видно на видео залитом производителем в их группу в вконтакте.

Немного попользовавшись я понял, что никогда больше в моей жизни не будет ни кожаных ремней, ни сделанных из жесткой стропы. Идеальное изделие для повседневной носки, простое и удобное! Стоит он в розницу 1900 рублей, что не так уж и дорого, за такое отличное решение.