Про доставку пиццы в Донецке

31.03.2018

Как наверно уже заметили мои постоянные читатели, я люблю писать про то где поесть и куда сходить в Донецке, в том числе и иногда описываю пиццерии и кафе работающие с доставкой.

Могу сказать точно, нормальной, хорошей пиццы в Донецке мне пока не попадалось, я уже писал о пиццерии Большой Джон, где в целом пицца не плохая, но блин всегда разная. То ли от смены поваров зависит, то ли от их настроения, но можно заказать как и нормальную вполне съедобную пиццу, так и не очень, пару раз они доставляли мне ее с слегка сыроватым тестом. В общем лотерея. А закуски, как то картофель фри или сырные палочки, иной раз есть вообще невозможно.

В Гудини Пицце делал несколько заказов в этом месяце, именно нацелившись попробовать пиццу, один раз заказал большую 40 сантиметровую, она реально огромна, съесть одному ее сложно. Но дело не в этом, она была тупо пересолена. Другую пиццу я не смог доесть не по причине пересолености или ее большого размера, а тупо потому что использовались продукты явно не свежие с непонятным привкусом. При этом я заказывал там еще и картофель фри, который в первый раз мне понравился, но в последний раз он был отвратителен. В общем тоже та еще лотерея.

Пытался сделать заказ в Крейзи Пицце, по прошлым моим поездкам она всегда была съедобной и хорошей по качеству, но не смог. В 11 утра при попытке заказа мне сообщили что пиццу будут делать часа через два, с пояснением, что мы только пришли на работу, надо ж все помыть, прогреть печи и все такое, да и вообще давайте заказ примем, но за его получением вы на улицу к курьеру выйдите сами, а то они устали вчера, заказов много было. Согласитесь, как то не очень когда ты заказываешь еду на дом еще и ходить за ней куда то на улицу, нет оно не сложно, но бывает тупо не охота и лень. При этом подобная практика доставки еды из кафе и ресторанов, присутствует здесь у многих.

Знакомые рекомендовали попробовать пиццу из кафе "С+С", но у них на сайте нет контактного телефона по которому можно было б дозвониться. Но как нибудь обязательно попробую. Раньше была не плохая пицца в кафе Sun City, но что то зайдя пообедать к ним возле парка кованных фигур она мне не понравилась, а друзья, с которыми я был вместе, заказавшие пиццу с грибами, сообщили, что грибы как резиновые и вообще пицца мало съедобная.

Шашлык в Сан Сити тоже, кстати, был не очень, сухой, да и по вкусу на троечку, чего не скажешь об обслуживании, хорошее и ненавязчивое.

Радует наличие сервисов доставки еды из любых ресторанов города и магазинов, но если честно я уже боюсь играть в эти лотереи, то вкусно, то не вкусно, то еще что то. К сожалению я не ем ролы и им подобные продукты, так бы можно было по заказывать доставку их, в городе подобную кухню предлагают многие и знакомые хвалят.

Ну а пока я в поисках нормальной пиццерии от куда можно было бы постоянно заказывать пиццу и легкие закуски без опаски, осталось еще несколько не охваченных мной заведений, надеюсь исправлю это в ближайшем будущем :)