Пистолет. Защити себя сам! Вальтер CO2 MQ T4E !

Эффективный и легальный пистолет самообороны? Да это Вальтер, модель Combat Walther CO2 MQ T4E, который доступен без разрешения и идеально подходит для личной защиты!

Пневматическая реплика пистолета Walther была создана в сотрудничестве с производителем огнестрельного оригинала. Это можно увидеть при детальном рассмотрении, здесь высокая точность воспроизводимости всех деталей. Замок пистолета был сделан из металла, а корпус выполнен из пластика - точно так же, как в оригинале. Пистолет был официально маркирован логотипом производителя Walther.

Walther PPQ M2 T4E приспособлен для запуска двух типов пуль.

Резина отлично работает для самозащиты - выстрел из тяжелого резинового шарика, с начальной скоростью 110 м/с, болезненен и, безусловно шокирует вашего противника. Перцовые шары выполняют ту же роль, что и перцовый аэрозоль, с той разницей, что их можно выстрелить на разном расстоянии. Используя этот тип пуль, направляйте прицел на твердую поверхность рядом с агрессором, например, перед его ногой. Ударившись о твердую поверхность, оболочка разорвется, высвободив газ-раздражитель.

Модель Walther PPQ M2 T4E оснащена баллончиком с газом CO2, который помещается в магазин. Заправленный баллон-картридж можно хранить в полной готовности для использования даже в течение месяца. Это означает, что вы можете носить пистолет, готовый стрелять почти всегда, не меняя ёмкость с газом.

Что обеспечивает долготу использования баллона? Конечно прокладки, которые сохраняют давления газа. Именно эта особенность, которая и отличает пистолет Walther PPQ среди других моделей предназначенных для самообороны.

Пистолет оснащен только механическим прицелом, который регулируется как обычно. Желтые точки на нем обеспечивают быстрое прицеливание, а так же во время неблагоприятных условий освещения.

Чтобы увеличить реалистичность выстрелов, Вальтер был оснащен системой отдачи воздуха. Она обеспечивает сильную и ощутимую вибрацию от пистолета при каждом выстреле. После последнего выстрела из магазина замок блокируется в заднем положении, и требует замены боекомплекта! Как в боевом пистолете.

Пистолет конечно имеет пластиковый прочный кейс.
Комплект: Сам пистоль с магазином, чистящий ёршик и дополнительная пружина на случай поломки основной, иногда комплект пуль.