Предсказание Вероники Люкен о захвате США Китаем: «Вижу азиатских солдат...большая война»

16 October

Вероника Люкен — одна из немногих предсказательниц, которая получила известность за внешний вид и статус «самой привлекательной» в истории в своей сфере деятельности. Считается, что в течение 25 лет к ней в видениях приходила Богородица вместе с Иисусом. Они многократно предупреждали Веронику, что человечеству необходимо вернуться к истокам и восстановить нравственность, чтобы избежать катастрофы.

Первое видение Богородицы Вероникой датируется 1970 годом.
Первое видение Богородицы Вероникой датируется 1970 годом.

Также святые рассказали ей о том, чего стоит ждать от будущего. Особое внимание они заостряли на Третьей мировой, ведь именно она может стать началом конца. Богородица показала Веронике карту мира, на ней страны Ближнего Востока пылали, повсюду были руины. И отдельно ей продемонстрировали Соединенные Штаты, где, как оказалось, ситуация самая плачевная.

Вероника видела все в ярких красках: боевые действия, взрывы бомб, стрельба, небо светится. Она сумела рассмотреть тысячи людей. Оказалось, что это солдаты. Одна большая армия, состоящая из арабов и азиатов. Когда Люкен присмотрелась к ним, то поняла, что это китайские солдаты, и помогают им египтяне. По ее словам, увиденное ею можно назвать большой войной, которая ведется на полное уничтожение.

В 1986 римская церковь провела расследование и отказалась признавать видения Вероники.
В 1986 римская церковь провела расследование и отказалась признавать видения Вероники.

Богородица же после показанного видения сказала, что начнется испытание американского народа зимой на фоне внутренних конфликтов и правительственного кризиса. Война эта будет идти в качестве наказания за совершенные людьми грехи. И распространится ли она на весь мир, зависит только от самого человечества и его стремлений к соблюдению норм морали.