Как покорить мужчину за 3 месяца

22 March 2018

Эта статья для женщин и девушек, у которых возникли проблемы с желанным мужчиной. На свете очень большое количество представительниц прекрасного пола, которые ждут, когда же случится долгожданное событие и их любимый человек, наконец-то, предложит им руку и сердце. Ну, или предложит переехать к себе.

А многие с еще большим нетерпением ждут предложения встречаться. Нет ничего мучительнее, чем быть с любимым просто друзьями.

Художник: Adrian Borda
Художник: Adrian Borda

Но он словно этого не замечает и не делает никаких движений к сближению. Сердце начинает чувствовать первый холодок в отношениях и их неминуемый разрыв. Как быть и что делать? Уже было перепробовано всё возможное, что могло бы помочь соблазнить мужчину и наладить прекрасные отношения. Но почему-то ничего не срабатывает… Знакомо многим, так ведь?

А может, не все способы еще испробованы? Или они были использованы неправильно? Дочитав публикацию до конца, каждая женщина сможет понять для самой себя не одни только основные ошибки в соблазнении, но и как покорить мужское сердце с гарантией.

Кое-что о завоевании мужчин и «стоит ли игра свеч»

Если девушка при соблазнении любимого, пользовалась советами глянцевых журналов (сексуальное кружевное бельё, томные взгляды, ужин при свечах и многое другое), было бы удивительно, если бы она добилась результата. Эти советы и даны для соблазнения, но никак не для завоевания!

Ведь с любимым каждая стремится создать семью и жить бесконечно долго и бессовестно счастливо. Ведь так? А для мимолетной интрижки и усилия прикладывать не обязательно – соблазнить каждого мужчину очень просто.

Только нет никакой гарантии, что соблазнённый задержится надолго на жизненном пути женщины. Да и не каждой хватит терпения и желания «вбухивать» так много сил и настойчивости, сколько понадобится после прочтения статьи, на покорение в принципе и не самого нужного мужчины.

Цель этой статьи – посодействовать женщинам в понимании вопроса, как можно надолго занять собой сердце любимого мужчины. По возможности – на всю оставшуюся жизнь. Но чтобы добиться этого нужно будет проявить старание и терпение.

Важно запомнить: старания нужно приложить только лишь женские!

Правы те, кто утверждает, что охота и завоевание чисто мужская прерогатива. Именно он должен демонстрировать инициативу. Роль женщины в завоевании – убедить охотника, что нет лучше добычи на ближайшей территории, показать «товар с лучшей стороны». А потом увлечь добытчика в дебри семейной счастливой жизни.

Так как же понравиться мужчине?

1. Проверять этот метод только на свободном мужчине.

2. Любимый мужчина должен уже проявлять хотя бы минимальные знаки внимания. Иначе говоря, пока общение только дружеское, но он периодически показывает, что женщина интересует его больше чем «просто друг». Для тех, кто хочет научиться привлекать в свою жизнь достойных представителей сильного пола, которые пока не оказывают внимания, на сайте есть интересная статья «Инструкция по привлечению мужчин».

3. Не перегибать палку и не начинать проявлять мужскую активность (к ним относятся: звонки по собственной инициативе, приглашение на свидания, дарение подарков и прочие). Этим можно всё испортить.

Последовательная психология взаимоотношений для милых дам: как покорить мужское сердце за 3 месяца

Мужской менталитет владеет одной особенностью. Но не все соблазнительницы, и даже не каждый представитель мужского пола догадываются о ней. Она заключается в том, что мужчины привыкают к тем женщинам, которые систематически обеспечивают им положительные эмоции. Здесь имеется в виду не приятное времяпровождение, а именно яркие эмоции, впечатлительный максимум.

Подобные эмоции можно создать сюрпризами, контрастными действиями или же неожиданным выплеском своих положительных энергий. Важно запомнить, что проводить подобные процедуры необходимо систематически, но не сильно часто.

Потому что мужчина после такой встряски переваривает произошедшее, на протяжении одной – двух недель. И только по прошествии этого времени он психологически готов к повторной порции позитива.

Именно поэтому, советы, описанные ниже, нужно воплощать в жизнь не часто, как минимум раз в неделю (предпочтительнее – раз в 10 дней). Их двенадцать, по одной в неделю (можно немного реже). Позже можно придумать много подобных всплесков позитива, и срабатывать они будут, возможно, даже лучше рекомендуемых.

Главное правило – соблюдение временных промежутков между эмоциональными максимумами. Совсем несложно хотя бы раз в десять дней доставить мужчине яркие моменты радости, испытывая их и самой, от которых он будет не в силах отказаться, тем самым начнет и сам доставлять удовольствие и любимой женщине.

Как покорить мужчину: последовательные действия

1. Активно выслушивать мужчину, когда он делится проблемами, которые беспокоят его, на данный момент, не перебивая.

Слушать активно – стало быть, не перебивая и не отвлекаясь. Можно иногда комментировать, задавать уточняющие вопросы, но ни при каких обстоятельствах даже не пытаться давать советы, как ему следует поступить. Многие женщины слушают мужчин каждый день, следует уловить повышенную эмоциональность в тоне, когда он начинает говорить о действительно беспокоящем его вопросе. Вот именно в этот момент и следует выслушать его активно, но без нравоучений и советов. Даже если этот момент продлится больше часа.

Мужчины нуждаются в жилетке не меньше женщин. Но не всегда они встречают тех девушек, которые способны выслушать их, молча и с интересом. Но запоминают надолго.

2. Не закатывать скандал, когда мужчина внутренне к нему готов!

Любой мужчина после совершения какого-то серьезного проступка (опоздание на свидание, задержка с друзьями, флирт с другой) ждет от женщины стандартной истерики. Не нужно ничего устраивать.

Нужно тихо и спокойным тоном разъяснить мужчине, что было больно и неприятно. Но слез и обид не будет, так как он любим и со всеми несовершенствами. Ну, или в подобном стиле. Такого поворота событий он точно не будет ожидать. Получив подобный подкупающий сюрприз, он запомнит его надолго. Как показывает практика, в последующем мужчины стараются меньше расстраивать своих женщин.

3. Накормить повкуснее.

Можно кормить ужинами и завтраками хоть изо дня в день. Здесь речь идет о чем-нибудь экстраординарном. Нужно как минимум один раз за все 90 дней желательно «настряпать» что-нибудь именно для него. Самостоятельно. С душой и любовью. Самый идеальный вариант – десерт. Ведь сладкое не только поднимает настроение, но и делает человека добрее и нежнее. Особенно мужчин. Как известно, они взрослые дети, и в основной массе большие сладкоежки. Можно спечь торт, какие-нибудь пирожные. Неважно. Но сделать это нужно будет сюрпризом.

4. Показать свое очарование им не только как сильным мужчиной, но и как профессионалом своего дела.

Нужно дождаться того дня, когда любимый начнет рассказывать о собственных успехах, а в лучшем случае покажет произведение своей деятельности. Нужно восхититься им от всей души. Горячо и эмоционально. Можно даже пустить слёзы умиления. Растяните процесс на 5-7 минут. Хорошо еще раза три на протяжении всего дня напомнить о пережитых эмоциях. Многие мужчины начинают делать смущенный вид и отнекиваться. Но в тот самый момент была задета чувствительная струна души. Периодически играя на той струне, можно «наиграть» марш Мендельсона и долгую семейную жизнь.

5. Рассказать о предпочтениях в постели.

Когда уже есть интимная связь с желанным мужчиной, или вот-вот начнётся – нужно обязательно рассказать ему о предпочтениях в сексе. Основная часть представителей мужского пола ужасно боятся узнать у женщины чего она хочет. Опасаются показаться неопытными и неумелыми.

Если поговорить об этом перед началом интимных отношений, во время сексуальных игр или даже чуть позже, мужчина не будет переживать о том, что возможно делает не всё правильно. Будет уверен в своих действиях, получать сам, а главное доставлять удовольствие. Результат – повышение самооценки благодаря любимой. Они это запоминают надолго.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе новых публикаций!