В это сложно поверить, но партнёр с родственной душой – несчастье в семье

Сексуальные фантазии мужчин опасны в двух случаях: если в мыслях нет ничего кроме секса и если сексуальные фантазии только в голове.

Многие решаются вступить в брак, уже полностью поняв, что в сексе они не совместимы: у них разные сексуальные предпочтения, и они не могут полностью удовлетворить друг друга. Но всё равно принимают решение и играют свадьбу.

Наивно полагая, что для создания семьи сексуальное удовлетворение, является не самым веским основанием. Ведь есть множество других моментов, в которых их души поют в унисон – это и общие интересы, и родство душ, совместные цели и совпадающие вкусы. «Мы хотим совместного ребёнка» или «нам очень весело друг с другом» - твердят они и торопятся узаконить отношения.

Часто это кончается тем, муж всё чаще начинает слышать: «У меня болит голова, давай не сегодня» или, ещё хуже «Ладно, но сзади и давай быстрее, ты же знаешь, что так часто я не хочу». Помаявшись какое-то время, он решает завести любовницу.

Есть ещё категория женщин, которые в плане секса не проявляют никакой инициативы. У мужчины в этом случае начинают появляться сомнения, хочет ли она его. Спустя время, он начинает думать, что она его не хочет – не любит. И если на его пути встречается женщина, которая открыто показывает заинтересованность в сексуальных отношениях с ним… она становится его любовницей.

Или в практике психологов встречаются примеры тяжёлого инфантилизма. Когда на вопросе о занятиях оральным сексом, мужчина отвечает предложением из старого анекдота: «Она ведь потом этими губами целует моих детей».

Только у подростков возвышенные чувства существуют отдельно от эротических фантазий. Увлекаясь голубоглазыми и юными одноклассницами, в сексуальных мечтах всё же предаются утехам с более опытными женщинами.

По мере взросления, происходит совмещение влюблённости и сексуального влечения. Но если происходит какой-либо сбой в развитии, у них твёрдо формируется следующее отношение: «Моя жена – это святая женщина – это мать моих детей». И для сексуальных утех заводят связь на стороне.

К психологам нередко обращаются люди, обеспокоенные дальнейшей жизнью со второй половинкой, ведь: «отношения с супругой стали родственными и больше походят на чувства к сестре», «ближе него нет никого на земле», но нет никаких плотских утех, да секса и не хочется. А заводить интрижку на стороне – противно.

То, что люди любят друг друга по-настоящему, но не хотят, на самом деле является большой трагедией. Нужно принимать какое-то решение. Но решать нужно до свадьбы и, тем более, до рождения детей. Семью с сексуальной дисгармонией не спасёт никакое духовное родство и совместные цели. Самое важное в отношениях – это секс. Он является основой основ, и там где есть общие интересы, без него никуда.

То, что у вас одинаковый вкус и вы оба без ума от фильмов Феллини, просто замечательно. Но, после неудачного секса, а если он неудовлетворительный постоянно, то и Феллини не сможет помочь. А если секс качественный, хороший и регулярный, то становится неважно, ток-шоу она смотрит или сериал про любовь.

Только у солидарных в главных, глубинных, базовых вещах людей, в сексе всё складывается хорошо. Именно в этом паре нужно совпасть, ведь это самый важный уровень. Только после него следуют бытовой и человеческий. В обратной последовательности это не срабатывает.

Можно встретить немало «неравных» пар. Где муж – вменяемый, образованный, красивый, а жена предпочитает помаду фиолетового цвета и в разговор часто вставляет «жаргонные словечки». Но, несмотря на это «несоответствие» они светятся от взаимной любви и взаимопонимания. Окружающие при этом недоумевают, почему он выбрал такую «лохушку»?

Ведь вокруг него, солидного и представительного, крутится много соответствующих его статусу девушек. Каждый старается выдвинуть свою версию такого поступка, но самой верной является вульгарно-народная: «Даёт лучше остальных».

Да, они, скорее всего, просто подошли друг другу в постели. В то время как хорошим и респектабельным девушкам просто не удавалось расслабиться во время культурного общения о Кьеркегоре. Бесспорно, высокие отношения – это замечательно, но если вы планируете прожить с человеком долгие и счастливые годы – секс лучше.

Без романтики никак: само собой, немало зависит и от того, встретится ли нам «свой» человек или нет. Такой, в котором будут сочетаться любовник и в то же время друг
(любовница/подруга жизни) – это созвучие действительно самое блестящее, а также оно является гарантией семейного и интимного долголетия.

Все мы забываем о том, что в счастливых и несчастных встречах нет ничего случайного, поэтому мечтая об идеальном партнёре, начинаем благодарить судьбу или жаловаться на неё. Только те люди, которые готовы к этому знакомству, встречаются со «своим» партнёром. Как можно к этому подготовиться? Осознать и преодолеть свои детские предубеждения и страхи, пережить и истребить жесткие нервозы, ну и конечно точно знать, что вам нужно от жизни и противоположного пола.

Иначе каждые новые отношения станут испытанием на прочность для каждого участника, что неизбежно может перейти во взаимное разочарование, дополняемое новыми комплексами.

А ведь множество попыток завязать отношения закончились неудачей именно из-за неверия того, что на земле есть «своя» вторая половинка, подходящая и по запаху и по интимным привычкам.

Многие ищут в отношениях выгоду:

«Пусть он не мачо в постели, зато добрый и спокойный, да и его родители обещали нам квартиру купить», «Ну и что, что она на мои ласки реагирует немного странно, зато хозяйственная, станет идеальной матерью для моих детей».

Соглашаться на брак, совместное проживание и рождение детей нужно только со «своим» человеком на всех уровнях: сексуальном, эмоциональном и чувственном. Без всяких «зато»! Но для этого, в первую очередь, добейтесь внутренней гармонии и согласия с самим собой.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!