В жизни нет ничего случайного: история одной семьи

21 April 2018

Приходящие к вам случайно, дверью не ошибаются. Уже давно доказано, что силой мысли можно не только поправить, но и изменить судьбу. Главное, никогда не падать духом, сеять семена добра и любви, и думать только о хорошем. Эта история из реальной жизни послужит хорошим доказательством того, что в этой жизни случайности совсем неслучайны. А главное подтвердит закон Вселенной и материальность мысли.

В жизни нет ничего случайного: найдёныш

В один из обычных осенних вечеров, Вероника решила выбросить мусор, не хотелось оставлять его на ночь, а днём было не до него. Погружённая в свои мысли, она открыла крышку контейнера, и там, в горе мусора увидела картонную коробку. Внутри нее было чуть заметное шевеление. Вероника в первую очередь подумала о том, что очередной бездомный кот ищет, чем поживиться.

Девушка сначала хотела бросить свой пакет и уйти, но какая-то неведомая сила заставила взять эту коробку в руки, и, открыв посмотреть, что в ней. «Если там будет щенок или котёнок, заберу домой» - думала она. Открыла коробку и чуть не вскрикнула – в ней лежал маленький ребёнок. Новорождённый, совершенно голый малыш. Мальчик. Как бы ни было это странным, но он совсем не плакал. А даже наоборот, увидев Веронику, он начал улыбаться и тянуть к ней маленькие ручки.

У Ники от неожиданности чуть не началась истерика, но она быстро взяла себя в руки. Как можно быстрее вызвала скорую помощь, руки сильно дрожали, она два раза чуть не выронила телефон. В ожидании неотложки время тянулось так долго, машина приехала через 10 минут, но для девушки это показалось вечностью.

Приехавшая бригада установила, что ребёнку как максимум 2-3 часа от роду. Малыш «родился в рубашке», его вовремя обнаружили и тем самым спасли ему жизнь. Осень на дворе, ещё бы немного и он получил переохлаждение, а за ночь мог бы замёрзнуть насмерть. При первичном осмотре, врачи не выявили никаких отклонений в здоровье малыша.

Вероника вернулась домой на ватных ногах, в шоковом состоянии. Еле дождавшись возвращения любимого с работы, поспешила ему всё подробно рассказать. Но, даже излив душу, долго не могла взять себя в руки и успокоиться. Тело колотило мелкой дрожью.

Ночью ей так и не удалось уснуть. Перед глазами стоял этот бак и маленький ангелочек, которого так легко и бесчеловечно смогли выкинуть, как бесполезную вещь. Девушка взглянула на мужа – Саша тоже лежал и застывшим взглядом смотрел в окно. Уличный фонарь освещал его лицо, грустное и погруженное в размышления. При взгляде на эту картину, у Вероники сердце сжалось ещё сильнее.

Неожиданно он повернулся к жене и спросил:

- Ты думаешь о том же, о чём и я?

Ника не смогла сдержать подступающие рыдания и только молча кивнула, крепко обнимая любимого.

В жизни нет ничего случайного: история одной семьи

Судьба

Еле дождавшись утра, супруги выяснили, какая именно бригада скорой помощи приезжала на вызов. После этого без труда нашли медицинских работников, которые в тот день были на дежурстве. Затем разыскали и палату, в которой лежал малыш. Наверно не меньше получаса, они молча стояли и смотрели с замиранием сердца на несчастного ребёнка, с которым так жестоко обошлась его мать.

О том, что горе-мать еще не нашли, супружеской паре сообщил следователь, который вёл дело «найдёныша».

- А что будет, когда её найдут? – спросила Вероника.

- Лишат родительских прав, а ребёнка определят в Дом Малютки. – ответил следователь.

Своих детей у Александра и Вероники не было: девушка не могла забеременеть из-за проблем со здоровьем. Они с мужем прошли через многочисленные обследования, Ника лечилась в самых лучших и дорогих клиниках страны и ближнего зарубежья. Но безрезультатно. «Вы не сможете никогда иметь детей» - эти слова врачей звучали для неё как приговор.

Но желание иметь детей не угасало, а увеличивалось с каждым днём. Посовещавшись, супруги решили усыновить ребёнка. Стали узнавать все нюансы, список необходимых документов, «пробивать» все инстанции, в которые нужно обратиться. И вдруг – раз, и такой «подарок судьбы» рядом с домом, в мусорном баке! Счастливая случайность!

Супружеская пара сразу поняла, что в жизни нет ничего случайного – это судьба. Сразу стали собирать все справки и оформлять документы. На всё это было потрачено довольно много времени. Но всё же, леденящая душу история, закончилась благополучно. Ребёнок, которого мать бросила умирать в мусорном контейнере, обрёл самых лучших родителей.

Судьба не дала погибнуть малышу, который оказался обузой для собственной матери. Но его нашли люди, которые очень сильно ждали малыша и надеялись на встречу. Конечно, они думать не могли, что найдут его в мусорном баке, но супруги мечтали о том дне, когда возьмут своего, пусть и усыновленного, ребёнка на руки. Мечтали о тех днях, когда начнут дарить ему тепло своих сердец. Придерживать во время первых шагов, учить первым словам. Баловать его подарками и своим вниманием.

Данной истории немного больше десяти лет. «Найдёныш» стал обладателем счастливой судьбы любимого сына. Родители не стали открывать ему секрет его появления на свет. Он мечтает стать пилотом гражданской авиации, добивается успехов в изучении английского языка, ходит в бассейн, гоняет с друзьями на велосипедах.

Но самое главное, пройдя все непростые испытания, доказав судьбе, что ради ребёнка готова на всё, Вероника ощутила под сердцем биение маленького сердечка. УЗИ показало будущий пол ребёнка. Счастливые вдвойне супруги ждут девочку.

В этой жизни нет ничего случайного. Никогда нельзя опускать руки и бороться за свою мечту! Только так судьба даст вам больше, чем вы просите!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!