85 966 subscribers

Долгожданный отпуск во вновь открытой Турции: получили больше, чем ожидали! Отзыв туриста

13k full reads
18k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 71% of the total page views
2 minutes — average reading time

Турция только открылась — а люди уже отдыхают! И мы их искренне поздравляем, особенно если удалось вырваться отдыхать по «зимней» цене, как нашей читательнице Ольге Крыловой. Вот ее подробный отзыв:

Долгожданный отпуск во вновь открытой Турции: получили больше, чем ожидали! Отзыв туриста

Брали тур в отель Green Max 5* в Белеке еще до закрытия Турции

Стоимость тура на неделю на двоих взрослых была 89 000 руб. Но Турцию закрыли, тур наш отменили (был вылет на 17 июня), а деньги повисли у туроператора. Депозит мы не забрали и не перебронировали на другие направления, ждали открытия... и дождались!

Что по формальностям и тестам?

Прививочные сертификаты о прививках мы скачивали на «Госуслугах», потом при заполнении анкеты для получения кода мы прикрепляли копию сертификата. Копию сертификата всегда брали с собой, показывали при регистрации и на паспортном контроле.

Про цену тура

Как только поступила новость об открытии, мы сразу взяли тур в тот же отель. Не зря мы ждали и верили! На сумму нашего депозита мы смогли забронировать этот же отель на 12 дней!

Еще один приятный бонус (так как мы были самые первые туристы и отель не был полностью заселен) нас заселили в семейный номер в бунгало, который находится в сосново-эвкалиптовой роще.

Очень красиво и всегда свежо и прохладно, всегда есть тень. И воздух по утрам очень вкусный, одно удовольствие прогуливаться там.


Единственный минус бунгало — это отсутствие интернета, ловит только в номерах основного корпуса или вблизи. За дополнительную плату мы просили установить в номере роутер, оплата зависит от расхода трафика.
Мы только пользовались для соцсетей и мессенджеров, за все дни заплатили 18 долларов.

Про отель подробнее

Ранее отель был закрыт, скорее всего, делали косметический ремонт, видно, что некоторые зоны обновлены. Номер у нас тоже был со свежим ремонтом. Открылся он с мая 2021 г., поэтому в интернете не так много предложений.

Пока мы отдыхаем только несколько дней, но первые впечатления очень положительные:

  1. Питание очень разнообразное, на ужин был даже тунец гриль.
  2. Пляж у отеля песчаный, вода не мутная, прозрачная. Вход пологий, для любителей поплавать на глубине есть понтон и деревянный настил.
    Вода очень комфортной температуры, освежает, но уже не холодно.
  3. Рядом с отелем есть магазины, аптека, лавка с фруктами и пляжными принадлежностями. Но магазины есть на территории отеля и цены в разы ниже. Покупала шлепки, крем для загара, контейнер для хранения фруктов.
  4. До парка Land of Legends пешком добраться реально, но идти минут 40 точно, лучше на такси.
  5. Еще немного удивили цены на массаж: не дешево, но отзывы о массаже самые положительные. Все, кто ходили, говорили — это нужно испытать на себе :) Я читала отзывы перед поездкой и там тоже массажистов все нахваливали. Так что, думаю, пойдем обязательно, хоть жаба и душит немного.

Хоть мы и отдыхали без детей, отмечу, что для них тут все условия

И мини-клуб, и площадки, и бассейны. Игрушек пляжных тоже куча лежат на пляже в общем доступе. Есть прокат колясок и ванночек, видела многие малыши на пляже плещутся в ванночках с морской водой. Но пока детей не очень много, во всяком случае отдыху они не мешают совсем.

Пока отпуском очень довольны!

Сильных проблем из-за пандемии или ограничений на себе не испытали, все организованно отлично, очередей никаких нет. Общественные места обрабатываются регулярно.

Полезное на «Тонкостях»:

Источник: Тонкости.Ру

Подписывайтесь на наш канал ❤️