Марафонец дисквалифицирован из-за того, что наматывал круги в туалете

18.01.2018

Во время очередного многодневного марафона под названием «Сквозь Года», проводимого ежегодно в местечке «Кеймелбек Ранч» (что возле Феникса в Аризоне), пришлось дисквалифицировать участника Келли Эгнью. Находчивый спортсмен умудрялся регистрировать завершение круга, не пробегая его, а сидя неподалеку… в передвижном туалете. Об этом официально сообщили организаторы соревнования в своей группе в Facebook.

Зоркие наблюдатели заметили, что Келли пробегал круги не полностью, и попросили его предъявить персональный мобильный регистратор. В этот раз за ним следили достаточно пристально, поскольку ранее уже возникло подозрение в махинации с электронной регистрацией забега.

Устроители гонок не перестают удивляться, как такое можно вытворять, да еще многократно, на мероприятии, где царит дух товарищества и поддержки, но до сих пор хитрец не был пойман с поличным и его не отстраняли от забегов.

Но теперь, когда справедливость восторжествовала, Келли Эгнью исключен из списков победителей прошлых соревнований, и пьедестал почета заняли истинные герои.

Два брата были лучшими друзьями 60 лет, не зная, что они родственники.

Самолет развернулся на полпути из-за «зайца».