Ничего гейского, просто бизнес

В Ирландии два немолодых гетеросексуальных мужчины решили пожениться. Можно было бы подумать, что они годами скрывали чувства или «седина в бороду, бес в ребро», но в этой истории далеко не все так банально.

Майкл и Мэтт — старинные друзья и соседи. Более того, уже несколько лет Майкл является официальным опекуном Мэтта, ухаживает за ним и помогает по хозяйству.

После заключения брака молодожены рассеяли все домыслы официальным заявлением: женятся они по расчету. Мэтт решил оставить Майклу свой дом, но узнал, что по закону наследник вынужден будет выплатить треть его стоимости в виде налога. А вот в качестве супруга Майкл от этой мзды будет избавлен. Поэтому он сделал старинному другу предложение, а тот согласился, что это «неплохой вариант».

Мэтт никогда не был женат, детей и, стало быть, наследников у него нет. Трое детей Майкла спокойно отнеслись к новому браку отца, видимо, надеясь в свою очередь унаследовать его новый дом. Мнение же бывшей жены Майкла, с которой он уже давно в разводе, неизвестно.

Подозреваемую в нападении собаку оправдали, посчитав ее слишком толстой.