Певицу не пустили в бизнес-зал аэропорта из-за уггов

Британская звезда Джоанна Кейтерал из группы Human League сообщила в своем Twitter, что в аэропорту Мельбурна угги оказывается под запретом. Из-за этой удобной обуви певицу не пустили в вип-зал авиакомпании Qantas, указав на неприемлемое нарушение дресс-кода.

Сотрудница перевозчика ссылалась на инструкцию, в которой действительно среди запрещенных объектов была обувь, похожая на угги. Правда, называлась она обувью для сна. В сложившейся ситуации ей пришлось купить новую обувь, чтобы попасть в самолет. Вряд ли сотрудница что-то перепутала, тем более, о похожей ситуации рассказала еще одна любительница уггов, но в аэропорту Брисбена.

В рекомендациях пассажирам Qantas уделяет внимание не только обуви, но и в целом просит воздержаться от излишне свободного стиля в одежде. Якобы это поможет насладиться перелетом в приятной обстановке. Джоанна Кейтерал категорически не согласна с этим утверждением и утверждает, что как раз в уггах ее перелет был бы намного более комфортным. К тому же певица считает, что билет в бизнес-класс должен обеспечивать определенную лояльность к пассажирам.

Воздушный этикет: 10 основных правил поведения в самолете.

А вот вам полезный лайфхак: 5 способов купить самый дешевый авиабилет.
А вот вам полезный лайфхак: 5 способов купить самый дешевый авиабилет.