Преступница свела с ума соцсети своей красотой и розовым пистолетом

Пользователи социальных сетей восхищены красотой 20-летней девушки, которая обвиняется в хранении оружия в автомобиле. Некоторые даже готовы заплатить за нее залог.

Что произошло?

Сотрудники правоохранительных органов США задержали девушку по имени Мирелла Понс в городе Фресно, Калифорния. Она обвиняется в хранении огнестрельного оружия в машине, а также подозревается в причастности к местной банде Tiny Rascal Gang.

Банда Tiny Rascal Gang появилась в 1980-х гг., а ее члены — преимущественно выходцы из Камбоджи — около 10 000 человек.

Полицейское управление выложило снимок преступницы на своей странице в Facebook, и тут началось.

Реакция на фото

«Если она в чем-то и виновата, так это в краже моего сердца», — такие комментарии продолжают множиться под фотографией девушки. До того, как полиция решила удалить снимок, пост стал вирусным и собрал около 4000 репостов и тысячи комментариев.

Помимо яркой внешности, пользователей покорил розовый пистолет, который был обнаружен в автомобиле. Некоторые настолько прониклись симпатией к Мирелле, что даже изъявили желание внести за нее залог. А это ни много ни мало 50 000 USD.

 Мирелла Понс
Мирелла Понс

Оказавшись в новой стране, можно стать преступником, даже не желая этого. Вот несколько законов, которые нужно знать, чтобы не стать злостным нарушителем.