Секс-кукла стала угрозой в полете

22.06.2018

Любитель надувных кукол по фамилии МакДауэлл больше не сможет летать c авиакомпанией Jet2: мужчина пожизненно отстранен от полетов из-за того, что вынудил самолет совершить экстренное приземление во Франции.

Во время рейса из Белфаста на Ибицу находившийся в изрядном подпитии мужчина повел себя агрессивно и нахально. Он протащил на борт секс-куклу и надул ее на глазах у изумленных детишек, при этом отпуская грубые реплики в адрес членов экипажа.

Несмотря на запрет на употребление на борту самолета купленных в Дьюти-фри спиртных напитков, некоторые пассажиры грубо нарушают его и это приводит к неприятным последствиям. Авиакомпания Ryanair даже запретила вообще проносить алкоголь в салон на некоторых рейсах.

Командир воздушного судна принял решение приземлиться в Тулузе, чтобы сдать грубияна на руки полиции, что и было сделано: МакДауэлл был взят под стражу органами правопорядка аэропорта. В результате рейс продолжался 6 часов вместо запланированных трех, и компании пришлось глубоко извиняться перед пассажирами.