Унесенная в море женщина нашлась через полтора года живой и невредимой

Индонезийские источники сообщают о развязке крайне загадочного исчезновения. Унесенная полтора года назад штормом в море женщина по имени Найнин Сунарси была найдена живой, в целости и сохранности, на том самом месте, откуда ее когда-то смыло волной.

Индонезийка пропала на острове Ява в 2016 г. во время шторма, при этом присутствовало много людей: невесть откуда взявшаяся большая волна унесла ее с пляжа Ситепус, и никто не решился рискнуть жизнью и броситься за ней в бушующее море. Власти отправили спасателей на поиски, но они не увенчались успехом, и женщину объявили пропавшей без вести. Поскольку невозможно выжить в открытом море в одиночку, без пищи и воды на протяжении несколько недель, Найнин считали погибшей. Только семья все продолжала верить в возможность ее возвращения. Придя на опознание найденного полуразложившегося тела, они утверждали, что это не их родственница.

И чудо свершилось! Давно пропавшую нашли живой, но без сознания, на том же самом берегу, откуда она когда-то исчезла. Самое интересное, что на ней была та же самая одежда, что в день исчезновения, и она совсем не истрепалась! С этим связана еще одна удивительная история. Дядя Найнин увидел во сне, будто она хочет, чтобы он пришел на тот злополучный пляж. Поскольку сновидение было удивительно реалистичным, он сразу же проснулся и отправился к морю. Хотя он никого не нашел там, его снова потянуло утром на это место, и он обнаружил на песке свою племянницу, после чего немедленно вызвал карету скорой помощи.

Сейчас неведомым образом спасенная 52-летняя Найнин Сунарси проходит лечение в больнице, пока она слаба и не пришла в сознание. Врачи не нашли на теле признаков насилия, они оценивают состояние пациентки как стабильное. А пока женщина находится в бессознательном состоянии, конспирологи, уфологи, метафизики наперебой делятся своими версиями: от похищения инопланетянами и попадания в другое измерение до секретного эксперимента. Узнать правду, возможно, удастся, если женщина придет в себя и расскажет, что с ней произошло на самом деле.