Как Навальный своим отравлением подставил всех политиков Европы и Помпео

2,2k full reads
2,9k story viewsUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 77% of the total page views
5 minutes — average reading time
Как Навальный своим отравлением подставил всех политиков Европы и Помпео

Уже месяц мусолят тему «Кто отравил Навального». Читаю каждый день новости, ржу в голос, и задаю себе вопрос, на который уже давно есть ответ. Я его озвучу чуть позже.

Мне известно, что в политике умных людей крайне мало. Нет, конечно, те кто наверху, те грамотные и умные стратеги и знают, что делать, чтобы заработать. Ведь всем уже известно, что политика – это тот же бизнес, только более циничный, но и более доходный. Где при вложении 1 доллара, уже через год ты получаешь 10. Представляете сколько получается тот, кто находится на вершине политической пирамиды. Извините, отвлекся.

Вернемся к Навальному. Я крайне отрицательно отношусь к этому челу, который кинул своего подельника, за что получил ему назначили условку. Потом своим поведением и языком наскрябал еще себе пару уголовных статей, что позволяло российскому суду спрятать новоиспеченного маргинального политика на несколько лет там, где его успокоят и надолго, а ему самому не захочется сурикатиком выскакивать на публике.

Как Навальный своим отравлением подставил всех политиков Европы и Помпео

Но он остается на свободе, под наблюдением и на условном наказание, что не позволяет ему покидать не только город, где он должен отбывать наказание, но и страну, которая его наказала. Смешно.

Дело "Кировлес" 2009 год
Дело "Кировлес" 2009 год
Дело "Кировлес" 2009 год

Против Навального возбуждено очередной уголовное дело, которое с учетом его условного не отбытого срока, должно помочь ему преодолеть расстояние в 3-5 тысяч км и познакомится с орудиями производства по валке леса и заготовки дров. Но …

И тут начинается игра по сценарию российских спецслужб. У Навального выбора не было – или новый срок, но уже не условный, или игра по правилам спецслужб России.

Накануне начала судопроизводства Навальный, нарушив режим условного отбывания срока, прибыл в славный город Томск. Там со своими однополчанами по борьбе с коррупцией попил-поел, и полетел в Омск. В самолете (со слов женщины в соседнем кресле) после выпитой баночки энергетика пошел в туалет, что естественно, а уже потом, практически сразу начал орать благим матом. Самолет срочно посадили в Омске. Здесь неважно, где пил и куда летел, суть сценария другая.

Как Навальный своим отравлением подставил всех политиков Европы и Помпео

«Опальный» политик, который как бы питается с ладони Госдепа, нарушил режим наказания и, кстати, накануне прошел курс голодания, и полетел по своим штабам. Уже странность, с таким «уголовным» богатством кто бы его выпустил из города :). Но он улетел, но обещал вернуться.

Там Алешенька что-то быстро сделал свои дела, хорошо «погулял» с выпивкой и баней. И это после курса голодания и его хроническим панкреатитом, который когда-то в молодости помог отцу Навального – высокопоставленному генералу в Минобороны, отмазать сыночка от армии. Так с этими болячками на расслабленный организм Алешенька кладет алкоголь, перегрузку в парилке, усугубляет энергетиком в самолете и начинается самая важная фаза спектакля – подставить всех трепачей из ЕС и заставить замолчать навеки с наветами по поводу и без на Россию.

Моськи, вокруг Алешеньки, сделали свое дело, и шум-гам вокруг ситуации с проблемой со здоровьем позволил «нагнуть правительство» и дать разрешение на вылет к лучшим врачам Европы. Это к тому, что впереди у Навального суд, а чел просто невыездной. Наши бестолковые политики, которые слюной брызгают в ящике, меняя только рубашки и шоу-программы, начинают свою партию в спектакле … «зачем России это надо». Ну ладно, этих дебилов использовали в темную, но как красиво … согласитесь.

Как Навальный своим отравлением подставил всех политиков Европы и Помпео

Дальше вступает хор навалят, которые слегка притихнув, ждут продолжения спектакля, но ничего не происходит. И тут, … браво Меркель, и на старуху бывает проруха. Как же тебя задавили … бедная бедная Меркель. Выходит такая на сцену и … «НОВИЧОК»… «Россия» …

МИД мягко без напряжения просит дать данные, на основе которых сделано заявление. Меркель посылает в ООН, там МИД посылают к Меркель. Чтобы усилить эффект и «облегчить» последние дни старой маразматички, что-то отсылают в лаборатории Франции и Швеция, которая криком кричала два года назад, что с «новичком» незнакомы и данных по нему нет, но … Дружно дают подтверждение – ДА, Навальный отравлен «новичком». Пауза. МИД РФ должен выдохнуть от смеха.

Как Навальный своим отравлением подставил всех политиков Европы и Помпео

Но он продолжает держать позу, привычную ранее для большинства стран ЕС, т.е. посылаем запросы в эти страны. Госдеп старался все это время максимально дистанцироваться от ситуации с Навальным. Но Майк Помпео, как всегда тупо не сдержанный, попытался усилить давление на ЕС, воспользоваться ситуацией вокруг предполагаемого отравления и начал выдавливать из себя звуки, совмещенные со знакомыми всеми словами: северный поток, навальный, Россия, Белоруссия, демократия, ковит. Но Европа уже так накосячила, что Помпею лучше слиться заранее и не влезать в чашу с дерьмом, которую наложила Меркель с Макроном.

Конечно, супер ответ поражает не только Россию, но видимо и других людей, которые хоть мало-мальски знакомы с криминалом: «мы не можем дать данные и результаты «вскрытия», если пациент этого не хочет». Поясню тем людям, у которые есть частичка мозга. Если человеку плеснули кислотой в лицо на улице, разве его спрашивают разрешение на изъятие медицинских документов для возбуждения уголовного дела? Видимо в Европе именно так, покойник не дал согласие на вскрытие, следовательно, дело закрыто, а виновен, со слово покойника, Меркель. Им так нравится. Опять отвлекся.

Как Навальный своим отравлением подставил всех политиков Европы и Помпео

И здесь на авансцену выходят, забытые Богом и людьми, навалята. Они делают видео запись изъятия именно тары из-под воды, забывая взять понятых и другие вещи из номера и удивительным образом этот пластик появляется в Германии и служит безусловным доказательством отравления Навального. И вот тут пора делать последний выпад. Но «шпага выбита из рук противника» и все … нет, еще не бегут, но уже по-тихому расползаются по щелям. О чем я? Навальный очнулся после отравления боевым ядом, разговаривает, фотографируется, кушает и дает интервью, в котором …. внимание … «А меня никто не травил, у меня острое обострение панкреатита. Спасибо Омским врача, что вытащили с того света».

И вот здесь уже финита ля комедия.

Как Навальный своим отравлением подставил всех политиков Европы и Помпео

Что будет делать Меркель, Помпео, Макрон, ООН?

Завтра будет видно, но, согласитесь, красиво разыгранная партия Российскими спецслужбами, достойна Оскара, хотя у нас негров нетрадиционной ориентации у нас нет, поэтому и Оскар нам не светит.