Лучшие роли Джима Керри

29.03.2018

Мало кто может наблюдать за работой Джима Керри без улыбки на лице. Его неудержимая харизма, безграничное чувство юмора и «пластилиновая» мимика сделали его любимчиком многих поколений. В данной статье речь пойдет о ролях, которые считаются лучшими среди целого калейдоскопа ролей.


Джим Керри буквально проснулся знаменитым поле фильма «Эйс Вентура: розыск домашних животных». Главный герой настоящий профессионал своего дела. Он без проблем находит общий язык с животными и разгадывает самые запутанные преступления, к тому же, на протяжении всего фильма зрители могут наслаждаться замечательным юмором. Фильм вышел на экраны в 1993 году, а уже через два года в кинотеатрах прогремело продолжение картины.

фото из сети
фото из сети


90-е годы стали для Керри настоящим звездным часом. Он снимался много, и практически каждая его роль была успешной. Так, в 1994 году в кинотеатрах с большим успехом прошли целых два фильма: «Маска» и «Тупой и еще тупее». Персонажи в картинах совершенно разные, но превосходная игра актера сделала их просто превосходными. В первом фильме речь идет о неудачнике банковском работнике, которому посчастливилось найти волшебную маску, которая полностью изменила его жизнь. Во второй картине Керри исполнил роль тупого, но неунывающего добряка, который отправляется со своим недалеком другом в путешествие через всю страну, просто, чтобы помочь понравившейся девушке.

фото из сети
фото из сети


Многие поклонники творчества Джима Керри называют лучшим фильм под названием «Шоу Трумана». Картина рассказывает о простом и добром парне, жизнь которого безоблачна и светла. Но загвоздка заключается в том, что Труман, как оказывается, живет в съемочном павильоне, его окружают актеры, а за его жизнью наблюдает весь мир. Телешоу, которое снимают на протяжении 30-ти лет. Перед главным героем сразу же встает выбор: остаться и жить в безопасности, или же познакомиться с реальным миром. За эту роль Джим Керри был удостоен премии «Золотой глобус».

фото из сети
фото из сети


Еще одна комедия с философским подтекстом носит название «Брюс всемогущий». Премьера состоялась в 2003 году, а партнершей по съемочной площадке стала Дженифер Энистон. Сюжет повествует об обычном парне, которому выпала возможностью на короткое время получить могущество самого Господа Бога. В комичной форме показано, настолько люди могут выглядеть глупо, получив власть над всем.

фото из сети
фото из сети


В карьере актера есть еще много замечательных ролей. Конечно же, большинство из них комичные, но есть и такие, которые заставляют зрителей задуматься.

Дорогие читатели, Вам нравится кино и если вы хотите видеть здесь статьи по кино, поставьте пожалуйста ЛАЙК! Это поможет нам, делать для Вас только интересные статьи!

Читайте также:

Мужская "менопауза" и её особенности

5 продуктов для мужского либидо

Автомобили 2018 года, которые нас удивят