Использование порталов миров (Стив Ротер)

12 August 2017

На данный момент лучше всего будет просто играть с ними. Не беспокойтесь об исцелении Земли или раскрытии порталов в иные миры. У воронки есть ее собственный график активации. Лучше играйте с порталами, чтобы вы смогли привыкнуть к ним и понять их. Потом, когда где-нибудь произойдет нечто действительно странное, по крайней мере один человек будет иметь относительное представление о том, что там могло случиться. Это самое большее, что мы попросили бы вас сделать.

Воронка портала очень проста по своей природе. Энергия, двигающаяся по кругу. Вы могли наблюдать ее в форме торнадо, которые являются неконтролируемыми воронками огромной мощности. Реальность в том, что воронка — это не более чем энергия, двигающаяся по кругу.

Использование порталов миров (Стив Ротер)

Вы легко можете создать воронку в своем разуме, просто подумав о круге и проделав несколько маленьких упражнений. В нужный момент при определенной интенсивности вашего человеческого опыта и связи с вашим Высшим Я, вы можете превратить воронку в портал. Портал является связующим звеном между всеми измерениями времени и пространства в физическом мире.

К примеру, если бы вы создали портал — вы бы обнаружили, что, когда вы положили бы в него какой-то предмет, он бы исчез. Вы можете поэкспериментировать, если хотите, но обычно этого не происходит до тех пор, пока вы не отвернетесь или не уйдете. Когда вы вернетесь, его уже не будет.

Бывают случаи, когда через порталы проходят разные энергии, а бывают случаи, когда через них проходят физические предметы. В вашем не очень отдаленном будущем через эти порталы сможете проходить и вы.