Как заработать на облачном майнинге?

10.02.2018

Существует несколько способов заработать биткоин, одним из таких способов является облачный майнинг. Но как заработать на облачном майнинге достойнную сумму?

Прибыльность вашего майнинга будет отражаться на том, что вам не придётся покупать дорогостоящее оборудование. А также избавит от настройки программного обеспечения и бешенных затрат за электричество.

Принцип облачного майнинга заключается в том, что специализированные компании покупают современное оборудование для добычи криптовалюты, производят все необходимые настройки и сдают свои мощности майнерам. Вам остается только платить за электроэнергию и амортизацию, зарабатывая при этом свои облачные биткоины.

Заработок на облачном майнинге вполне реален, сейчас очень трудно добывать биткоины в одиночку и те, кто обзавёлся майнинг-фермой, как правило, вступают в пулы. А те, кто не стал этого делать, но очень хочет заполучить виртуальное золото, тем лучше обратиться за помощью к серверам облачного майнинга. В среднем за полгода можно заработать около 300$. Но всё зависит только от вас, и от того сколько вы готовы вложить денег и сил.

Доходность облачного майнинга растёт пока растёт курс биткоина. Как только он застынет на месте или начнёт падать, в то же время ваш заработок прекратится.

Размышляя о том, как заработать на облачном майнинге давайте рассмотрим рейтинг облачного майнинга, то есть, те серверы, которые готовы предоставить свои услуги по сдаче в аренду мощностей своим клиентам. Hashflare сдаёт в аренду мощности под такую криптовалюту как эфир, SHA256 и Scrypt. Genesis Mining — тут можно майнить эфир и лайткоин. Hashing 24 предоставляет возможность добывать биткоин.

Конечно, это далеко не все облачные серверы. Но важно помнить, что никто не даст вам 100% гарантий того, что завтра облачная компания не выплатит ваше вознаграждение. Существуют большие риски, что они могут перестать вести свою деятельность буквально за один день.

Источник https://tryto.ru