Лучшая программа для майнинга

10.02.2018

Если вы определились с криптовалютой, которую будете майнить, и всё оборудование подключено и готово к работе, то самое время поговорить о том, какая программа лучшая для майнинга.

В предыдущих статьях «программы для майнинга» и «существуют ли программы для майнинга на русском языке» мы рассматривали вопрос как видеокарта зарабатывает биткоины. А в статье «программы для сбора биткоинов, работающие автоматически» представили вашему вниманию таблицу с рейтингом мощных видеокарт для майнинга.

Итак, рассмотрим какие программы лучше всего подходят для майнинга криптовалюты. К самым популярным относятся:

— BFGMiner, этот софт будет удобен всем, и начинающим майнерам, и профессионалам. Программа подходит для майнинга на видеокартах и процессоре. А также с помощью неё можно легко управлять работой кулера для быстрого охлаждения.

— 50Miner, программа для майнинга на русском языке поддерживает не только биткоины, но и такую криптовалюту, как лайткоин.

— Ufasoft Miner, бесплатная программа для майнинга, можно скачать с официального сайта. В настройках этого софта можно максимально эффективно задействовать мощность вашего устройства. И кроме биткоина, можно майнить TeneBrix, SolidCoin.

— CGMiner ничем не уступает в популярности всем остальным программам для майнинга. Рассчитана только для опытных майнеров, с её помощью можно увеличить скорость добычи, разогнав видеокарту. При этом она разумно потребляет мощность компьютера.

Сейчас очень актуально заниматься майнингом эфира на видеокартах. Для облегчения этого процесса было создана программа Claymore’s Dual Miner. Майнить можно как на видеокартах AMD, так и на NVidia. Довольно шустрая программа, которая не тормозит систему и показывает температуру и скорость вентиляторов. Главный плюс то, что параллельно можно добывать другую криптовалюту.

Надеюсь наша статья хоть немного помогла определиться с выбором, какая же все-таки программа для майнинга лучшая именно для вас.

Источник https://tryto.ru