Открытие новых планет в нашей солнечной системе (Стив Ротер)

12 August 2017

Мы расскажем о вашей звездной системе. Вы думаете, что понимаете ее устройство, но мы скажем вам, что это не так. В пределах ее эллиптической орбиты существует еще очень многое, что находилось там все время. Пожалуйста, поймите, что вы располагаете теми технологиями, которые есть у вас на планете, очень, очень короткое время.

Вы не способны видеть всю вашу звездную систему даже ту, которая находится в пределах вашей собственной орбиты. Вы откроете по крайней мере еще две планеты, которые являются частью вашей Солнечной системы. Мы скажем вам, что паттерн этого события был активирован уже некоторое время назад и, по сути, встречался на вашем пути 500 годами раньше, но тогда у вас не было технологий, чтобы увидеть или понять, в чем его суть. В настоящее время многое меняется.

Открытие новых планет в нашей солнечной системе (Стив Ротер)

Завеса становится тоньше. Вы обнаружите, что в ближайшие годы будет сделано много открытий о происхождении вашей Вселенной и самого центрального солнца, вокруг которого вращается Вселенная. Постепенно вы начнете понимать, и многие из вас уже на верном пути, когда заглядывают в кристаллы, поскольку в них хранятся семена энергии, которая в настоящее время излучается центральным солнцем. Не только ваша планета находится в процессе эволюции; в процессе эволюции пребывает Все Сущее.

Следите за теми возможностями, которые принесут открытия ваших ученых не одной, а трех планет, обладающих внешней эллиптической орбитой. Эти планеты, по сути дела, не являются частью вашей Солнечной системы, но взаимодействуют с ней постоянно.

Одна из планет, которую вы откроете, обладает эллиптической орбитой: она выходит за пределы вашего кольца, а затем возвращается обратно, что, по сути, делает планету частью вашей Солнечной системы.