Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением❗

Лето еще не закончилось, но уже впору позаботиться о своем иммунитете и здоровье близких. Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки.

Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления организма. А если человек здоров? Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима!

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г изюма
500 г кураги
500 г инжира
500 г чернослива без косточек
500 г мëда
2 стакана грецких орехов
1 лимон с кожурой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм мëда.

Перемешать до однородной массы и разложить по банкам.

Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Эта смесь – уникальный кладезь витаминов и микроэлементов на любом столе. Она идеально подходит для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и людей преклонного возраста.