В Кембридже дикие индюки нападают на людей

Жители Кембриджа жалуются на то, что их атакуют агрессивные дикие индюки. Они просят помощи у городских чиновников, чтобы те остановили птичий террор.

За последние недели случаи атаки индюков на людей резко увеличились. Местные жители считают, что птиц уже не остановить, что индюки, почему-то считают, что владеют окрестностями.

Городские чиновники серьезно отнеслись к просьбам населения. Может быть потому, что один местный политик также столкнулся с агрессивными индюками. «Это было похоже на то, что индюки специально меня поджидают», - сказал городской советник Деннис Карлоун ,«Они явно разрабатывают стратегию».

В то время пока местные жители надеются на то, что атаки птиц не усилятся, местный политик намекнул, что атаки индюков могут быть лишь верхушкой зловещего айсберга и еще не известно, что может последовать за всем этим.

Чиновник утверждает, что местное население обращалось также с жалобами на беспричинные атаки не только птиц, но и животных: белок, енотов и других представителей дикой природы. Складывается такое впечатление, что природа в последнее время мстит людям, а животные и птицы хотят попросту выжить людей из Кембриджа.

Источник http://www.planetanovosti.com