В космосе существует система воспроизведения голографических изображений (Барбара Марсиниак)

12 August 2017

Голографическая система отображения производит голографические включения* — действия или сценарии, реальные на первый взгляд, которые вводятся через порталы в вашу трехмерную реальность. Так как космические существа, производящие голографические включения, провели на Земле и вблизи планеты сотни и тысячи лет, им весьма легко обмануть людей, ведь вибрационные частоты в течение длительного периода времени жестко контролировались.

В космосе существует система воспроизведения голографических изображений (Барбара Марсиниак)

Голографические включения использовались на Земле с целью контроля над сознанием и дезинформации. Как мы видим, те, кто использует голографические включения, не всегда стремятся к тому, чтобы привнести Свет или знания — информацию, которая бы способствовала духовному росту людей. У этих существ более низменные интересы, хотя свои голографические включения они выдают за абсолютные знания — чистую информацию Света.

Голографические включения, особенно небесные знамения, демонстрируются с целью оказания влияния одновременно на большие группы людей. Многие, хотя и не все, НЛО являются голографическими включениями. В вашу реальность также включались голографические изображения одного индивидуума, разработанные в разных вариациях. Они одновременно вводились во многие различные культуры. Именно поэтому религии различных культур Земли, не вступавших в физическое соприкосновение, во многом параллельны.