Воображение можно активировать лишь посредством эмоций (Стив Ротер)

12 August 2017

Важно чувствовать поток духовной энергии, проходящей через тело. Высшее «Я» напрямую связано с воображением. Из-за этого большинство из вас не верит, что может участвовать в ченнелинге. Вам всегда кажется, что вы все выдумываете.

Поскольку в вас живет это естественное недоверие к своему собственному творческому потоку, вам нужно активировать течение духовной энергии, чтобы вы убедились, что через вас действительно проходит творческий поток. Такая активация может произойти только в сердце. Воображение можно активировать лишь посредством эмоций.

Воображение можно активировать лишь посредством эмоций (Стив Ротер)

Существует множество человеческих способов, позволяющих наслаждаться эмоциями, не поддаваясь их власти и не отдавая им контроль над собой. Видите ли, у нового человечества наблюдается нечто, что мы называем «обратным видением».

Вы не плачете, когда чувствуете боль. Вы не плачете, когда вы страдаете. Вы плачете, когда переживаете что-то прекрасное. Вы плачете, когда ваше сердце раскрывается, и это не означает, что вам нужно больше работать над его раскрытием или что вы плачете оттого, что оно закостенело, что ваши застарелые проблемы нуждаются в проработке. Дело не в этом.

Вы плачете, потому что вы ощущаете Дом. Это ваше собственное Высшее «Я» устанавливает связь и пропускает через ваше существо поток любви. Владейте своими слезами. Знайте, что они — благословение. Они — красота вашего собственного Высшего «Я», которую вы не утратите. И мы обещаем вам, что мы не позволим и ему потерять эту красоту.