3 лучших фотожабы с политиками

02.05.2018

Юмор и политика - далекие друг от друга вещи. Тем не менее, иногда в свет выходят довольно забавные фотографии, вызывающие у мастеров фотошопа неподдельный интерес.

Давайте рассмотрим 3 политических фотожабы, которые заставят вас улыбнуться, и распишем их небольшую историю.

Трамп и Макрон

Дерево всегда считалось символов дружбы народов. Президент Франции Эммануэль Макрон подарил Дональду Трампу саженец дуба из леса Белло Вуд. Было принято посадить дерево на лужайке белого дома.

Оригинальная фотография
Оригинальная фотография

Пользователи заставили побывать политиков в России, где они выкапывали ямы на дорогах, работать на полях, стоя рядом с Путиным, однако больше всего пользователи оценили эту фотожабу:

Трамп и Макрон в Белоруссии
Трамп и Макрон в Белоруссии

Алексей и доширак

В интернете Алексей известен не только, как борец с коррупцией, но и как постоянная "жертва" фотожаб. Достаточно вспомнить повязку на глазу и все станет ясно.

Оригинальное фото: Навальный и доширак
Оригинальное фото: Навальный и доширак

На конференции в Калужской области, Евгений Фельдман сделал фото политика во время обеда лапшой быстрого приготовления. Как только фото появилось в интернете, борец с коррупцией моментально стал героем фотожаб. За все время политик успел побывать на обеде с Медведевым и Путиным, на саммите ООН и т.д. Однако пользователем больше доставило такое фото:

Навальный, Пути и солдаты
Навальный, Пути и солдаты

Тракторист Ким Чен Ын

Оригинальная фотография: Ким Чен Ын и трактор
Оригинальная фотография: Ким Чен Ын и трактор

В ноябре 2017 года лидер КНДР инспектировал ситуацию на одной из ферм, где хитрые папарацци сделали снимок веселого вождя на тракторе. Количество фотожаб, произведенных на свет народными мастерами не пересчитать, но пользователи отдали предпочтение веселому Ыну-солдат:

Ким Чен Ын - солдат. Фотожаба
Ким Чен Ын - солдат. Фотожаба

Спасибо за прочтение. Хотите еще подборку забавных фотожаб на политическую тематику? Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.