Сколько стоит позвать на корпоратив Оксимирона и Гнойного?

11.12.2017

Ленинград, Оксимирон, Гнойный, Алла Пугачева и многие другие готовятся к Новому Году, но не отдохнуть, а заработать. Журналисты из "Лайфа" разузнали у агентств, каков ценник на выступление отечественных звезд .

Итак, ТОП-5 самых дорогостоящих артистов на вашем корпоративе в Новый Год.

5 место

На НГ вам могут подать "Грибы". Украинская группа может петь всю новогоднюю ночь "Тает лед" всего за 5,3 млн рублей.

4 место

За примерно такую же сумму обойдется выступление Валерии - более 5 млн рублей. Придет ли к вам еще и Иосиф Пригожин, агентства умалчивают.

3 место

За 100 тыс. евро специально для вас и вашей компании споет Светлана Лобода. Хотя, как отмечают авторы рейтинга, это базовые расценки. Все зависит от дополнительных требований, локации и т. д.

2 место

Праздник к нам приходит ... всегда с "Ленинградом". Ну какой корпоратив да без песен Сергея Шнурова и его группировки. Чтобы танцевать в новогоднюю ночь под живое выступление "Ленинграда" придется заплатить 10,5 млн рублей. Но не забываете, в группировке музыкантов почти десяток, так что "ценник" вполне демократичный.

1 место

Если есть лишние 25,5 млн рублей, то на НГ вам может спеть и Алла Пугачева.

Бонусом:

Телеведущая Бузова может вам "спеть" на НГ за 1,5 млн рублей.

Гнойный, который прям беспринципный и деньги ему не нужны, приедет и отбатлит вас по полной за 2,5 млн. За столько же обойдется выступление Оксимирона, сообщает издание "Лайф".

П. С. Я же планирую НГ отмечать в кругу всех этих артистов, но слушать их буду через ТВ, впрочем, как и вы.