Топ 5 каминг-аутов звезд

31.07.2018

Известно, что бисексуальная ориентация только в этом тысячелетии начала приниматься обществом. До этого люди пытались скрыть собственные вкусы, особенности тела от чужих глаз. После начала третьего тысячелетия произошло признание многих известных личностей о своей сексуальной ориентации.

5. Анжела Дэвис

Одна из самых ярых защитников прав человека, Анжела Девис открыто призналась в том, что считает себя бисексуалкой. Она уверена в том, что все люди должны жить в мире, и любить друг друга. Женщине на момент признания было уже 53 года. И теперь она все свободное время борется за права бисексуальной общины.

4. Элтон Джон

Известный популярный певец и артист Элтон Джон был одним из первых, кто рискнул открыто заявить о том, что он является бисексуалом. Это произошло более 40 лет назад. На данный момент он живет с Дэвидом Фернишем, и имеет детей. Сам Элтон утверждает, что ориентацию определяет не возбуждение, а тонкие струны души.

3. Джоди Фостер

Было достаточно неожиданно услышать от матери двоих детей о том, что она любит, как мужчин, так и женщин. Джоди сделала свое громкое заявления на 44 году жизни, во время получения «Золотого Глобуса». На данный момент женщина состоит в браке с известным фотографом Александрой Хедисон. Она утверждает, что подобные отношения приносят больше удовольствия, чем с мужчинами.

2. Иэн Маккеллен

Один из известнейших звезд в кинематографе, подаривший миру Гэндальфа и Магнетто, однажды по одному радио в открытую сказал, что является геем. Подобное его заявление было спровоцированным небольшим законом, который ущемлял права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

1. Тим Кук

Генеральный директор большой корпорации Apple, Тим Кук тоже оказывается равнодушным к противоположному полу. Он прокомментировал собственное признание тем, что для благо мощнейшей фирмы в мире директору гораздо полезнее любить мужчин, нежели женщин. Это позволит работать, не отвлекаясь на красивые женские ножки.

Понравилась статья? Поставь лайк!