Топ 5 российских звезд, подозреваемых в гомосексуализме

13.07.2018

В последние годы среди публичных персон участились случаи камин-аутов. Правда, не все готовы открыто признавать свою ориентацию. Кто-то боится, что правда негативно скажется на карьере, кто-то вообще может опасаться за свою жизнь. Не секрет, что в России к людям с нетрадиционной ориентацией относятся несколько хуже, чем зарубежом. Поэтому, несмотря на слухи и домыслы, наши звезды всячески пытаются доказать, что они гетеросексуальны: женятся, заводят детей, крутят романы с моделями. Кто же они, звезды, которых все так и хотят записать в ЛГБТ-сообщество?

5. Олег Меньшиков

Слухи о нетрадиционной ориентации актера ходили давно. Ему предписывали романы с молодыми актерами, например с Руденским и Татаренковым. Чтобы избежать пересудов, Меньшиков решился на свадьбу. Его избранницей стала малоизвестная актриса Анастасия Чернова. Однако и после свадьбы разговоры не стихли: и то, что актер не любит говорить о своей семье, до сих пор не имеет детей, носит два обручальных кольца для многих являются доказательством того, что брак фиктивный.

4. Андрей Малахов

Про то, что брутальный и ухоженный телеведущий играет не за ту команду, говорят давно. Слухи не утихли ни после его женитьбы, ни после рождения ребенка. Наоборот, поговаривают, что у жены Малахова есть настоящий муж, который находится за пределами России, а этот брак – лишь ширма. Под сомнение ставят и отцовство шоумена. Как бы то ни было, Малахов всячески отрицает свою принадлежность к меньшинству.

3. Дима Билан

Все, кто был связан с продюсером Айзеншписом, неизменно причислялись к ЛГБТ-сообществу. Билан не стал исключением. Страсти накалились после того, как в прессе появились заметки о помолвке певца с моделью из Латвии. Правда, в то же время артист начал встречаться с Леной Кулецкой, которой даже пообещал жениться в случае победы на Евровидении. Победа досталась России, однако Билан не спешил выполнять сказанное. В итоге, пара рассталась. За последние годы несколько представителей шоу-бизнеса так или иначе подтверждали слухи об ориентации певца. Тем не менее Билан не спешит делать каминг-аут, вероятно, опасаясь, что этот шаг серьезно повлияет на численность армии фанаток.

2. Максим Галкин

Счастливый муж и отец близнецов (пусть и рожденных суррогатной мамой) так и не смог откреститься от подозрений насчет своей ориентации. Слухи упорно продолжают называть в качестве предполагаемого спутника артиста Сергея Дроботенко. В 2017 году разгорелся скандал между Галкиным и Алексеем Паниным, который назвал телеведущего геем. На сторону Максима встали многие известные личности, однако для тех, кто и так сомневался в ориентации шоумена, эта история послужила еще одним доказательством его причастности к гомосексуалистам.

1. Сергей Лазарев

В интернете полно статей, разоблачающих певца. Да и он сам не раз давал повод: например, принял участие в концерте в рамках гей-парада в Швеции. Долгое время Лазарев встречался с телеведущей Лерой Кудрявцевой, правда, этот роман многими был оценен как попытка скрыть истинное положение вещей. Отар Кушанашвили, Алла Пугачева и другие не раз говорили о том, что певец не относится к ценителям женщин. Правда, артист не спешит подтверждать или опровергать слухи. Оно и понятно: вряд ли поклонницы певца оценят такой шаг.

Список лиц, которых подозревают в гомосексуализме, конечно, этим не заканчивается. Подобного рода слухи ходят, например, про Баскова, Фомина, Козловского. Что является правдой, а что домыслами – сказать сложно. Остается только ждать того времени, когда сами звезды решатся на признание и положат конец всем догадкам.