Топ 5 скандальных выпусков «Давай поженимся»

13.07.2018

В попытке найти любовь люди идут на многое: кто-то обращается в брачное агентство, кто-то задействует социальные сети. «Давай поженимся» тоже создавалась как передача, призванная помогать отчаявшимся найти свою половину. За время существования программы в ней приняли участие как классические, так и своеобразные женихи и невесты. Иногда дело заканчивалось не образованием новой пары, а грандиозным скандалом. Например:

5. «Настоящая кукла» (Выпуск от 20.12.2011)

Карина Барби пришла на передачу в поисках состоятельного спутника жизни. Сама девушка уже вызвала немалый интерес, но если бы не появление в программе другой эпатажной красавицы – Олеси Малибу, вполне вероятно, все закончилось тривиально. Тем не менее звезды сошлись таким образом, что две гламурные барышни встретились именно в этот день. Словесная перепалка вскоре переросла в полноценную драку с выдергиванием волос соперницы.

4. «Капризная невеста» (выпуск от 08.06.2016)

Главная героиня – Дарья – второй раз принимала участие в программе. Кроме того, еще один выпуск был посвящен поиску женихов матери Даши. После просмотра первой передачи все было шокированы поведением родительницы героини, которая отбраковывала все кандидатуры. В этот приход она вела себя куда тише, тем не менее, успела вывести из себя ведущую программы. Гузеева, устав от бесполезных попыток устроить личную жизнь девушки, обрушилась на нее с гневной тирадой. Перепалка между ведущей и мамой героини чуть не закончилась вызовом охраны.

3. «Влюбленная в себя» (выпуск от 17.09.2014)

Участницей этой программы стала девушка, чьи скандальные высказывания вызвали бурную реакцию со стороны телезрителей. Яна откровенно призналась, что иметь детей не планирует, спутником жизни хочет видеть состоятельного и невзрачного мужчину, который не будет ей ничего запрещать. К тому же телезрители надолго запомнят драку одного из участников с Яной и ее подругой. Ко всему прочему, именно в этом выпуске случилось беспрецедентное событие: жених отказался бороться за столь самовлюбленную невесту.

2. «Стиль «swag»» (выпуск от 18.09.13)

Настоящей «героиней» передачи стала не невеста Татьяна, а ее друг Павел, который пришел поддержать девушку в розовой кофточке в стиле «swag». Яркий макияж и длинные белые волосы дополняли образ. В итоге, большую часть передачи невеста оставалась в тени своего своеобразного друга, чья оценка женихов интересовала ведущих больше всего.

1. «Доктор с дочерью» (выпуск от 19.10.2017)

Появление на передаче женихов и невест с детьми никого уже не удивляет. Однако вряд ли девочка Настя могла предположить, что ее участие в программе вызовет такой ажиотаж. Поведение дочери героя показалось ведущим слишком вызывающим, а Гузеева заявила, что она «страшнее свекрови в десять раз». После появления ролика в интернете Настя подверглась еще большей критике. В ответ девочка записала видео, в котором рассказала о травле со стороны ведущих во время съемок. Несмотря на это, никаких извинений со стороны руководства канала не последовала, а видеобращение Анастасии было вскоре удалено.

В погоне за рейтингом многие передачи стремятся заполучить к себе в студию различных скандальных героев. Хочется верить, что программа «Пусть говорят» в попытке стать еще более популярной не превратиться в шоу фриков, а будет продолжать творить добро – соединять одинокие сердца.