Топ 5 звезд, преодолевших финансовые проблемы

31.07.2018

Звездная жизнь всегда подразумевает большие финансовые возможности. Но не все знают, что некоторые известные личности, сумели подняться из грязи в князи. Это не только касается современных реперов, и прочих звезд, которые получили сильную поддержку со стороны друзей и родственников. Среди всего списка популярных звезд есть небольшая категория тех, кто в одиночку прошли все тяготы жизни, и смогли заработать большое состояние.

5. Мадонна

Известнейшая певица в мире, Мадонна сейчас купается в богатстве. Однако это не смогло ее испортить. Много денег она отправляет на благотворительность, помощь нуждающимся, так как сама в начале своей карьеры работала чуть ли не за кусок хлеба. Она работала продавщицей, гардеробщицей, официанткой.

4. Роберт Дауни-младший

Из-за страсти к наркотикам успешный актер мгновенно попал в огромный котлован нищеты. Прежняя карьера парнишки достаточно быстро притворилась в длительные будни и борьбу за еду. Только благодаря проекту «Железный человек» в 2007 году, Роберт сумел восстановить собственную репутацию, и превратиться в самого дорого актера в мире.

3. Майкл Оэр

Этот человек претворился в легендарную личность в американском футболе. Однако до этого периода, он не имел ничего, ни дома, ни родных. Благодаря внезапному знакомству с семьей Туи, Майкл смог поверить в себя. Эта история стала основой для романа «Невидимая сторона», а затем и для фильма с таким же названием. Рекомендуется к просмотру!

2. Эминем

Один из лучших реперов в мире с начала своей карьеры неоднократно сталкивался с нищетой и бедностью. Моментами ему приходилось ночевать под открытым небом, так как домой путь был заказан из-за серьезных проблем родителей с жильем. Отец их бросил, а матери постоянно не хватало денег на жизнь.

1. Сильвестр Сталлоне

Каждый человек знает его по непревзойденным фильмам «Рэмбо» и «Рокки». Но немногие осведомлены о том, что перед началом своей карьеры, в него за душой не было ни гроша. Единственным его шансом пробиться в люди был сценарий к первому фильму «Рокки». Он его продал студии за 1 доллар лишь с условием того, что главную роль сыграет он. Далее успех и большие гонорары поплыли по накатанной.

Подписка и лайк! Спасибо!