ТОП 5 Секс позиций, чтобы дольше и лучше

Секс является самым интимным компонентом отношений. Хотя это часто воспринимается как нечто, что мы делаем с другим человеком, с которым мы уже очень связаны, секс может стать причиной этой связи

Есть много причин вкладывать время и усилия в вашу сексуальную жизнь, вместо того, чтобы позволить ей упасть на обочину, поскольку вы и ваш партнер становитесь старше. Исследования показали, что уход от секса может неожиданно повлиять на ваше общее состояние здоровья, от повышенного уровня стресса и чувства депрессии до более высокого риска развития эректильной дисфункции и рака предстательной железы у мужчин . Но, может быть, вы просто чувствуете себя немного отключенным от своего партнера и хотите закончить свое сухое заклинание. Укрепление вашей связи в спальне поможет свести вашу общую близость к следующему уровню.

Если вы возрождаете пламя устоявшейся любви или поддерживаете связь в новых отношениях, эти пять половых позиций гарантируют вам еще более близкое отношение к вашему партнеру.

Миссионерская

Ее часто рассматривают как самую основную половую позицию, но это не значит, что это скучно. И миссионер на самом деле идеален для сакральной связи, потому что положение облегчает связь друг с другом с помощью зрения, звука и прикосновения, говорит Сара Насерзаде, доктор философии, психосексуальный терапевт, базирующийся в Калифорнии. Шепчите или дышите в ухо вашего партнера, соприкоснитесь с глазами и почувствуйте, как ваши тела соединяются с головы до ног. Это обеспечит надежную связь.

Ложечки

По словам Дебры Лайно, сексуального терапевта, в то время как обертывание в постоянном объятии поднимет ваши уровни окситоцина (иногда называемого гормоном обнимания) и PEA (нейротрансмиттер, который поднимает ваше настроение и связан с сакральной связью) . Партнер, лежащий сзади, может использовать свои руки, чтобы ласкать своего любовника, и может шептать ей на ухо, чтобы добавить романтики.

По-собачьи

Эта позиция, где партнеры обращены друг к другу и соприкасаются сзади, может показаться не самой интимной, но она способствует одному из лучших способов увязывания: общих оргазмов. Психологи говорят, что для женщин эта позиция дает глубокое проникновение, которое может привести к огромному удовольствию. «Это физический акт с высоким уровнем адреналина, и этот общий опыт увеличит связь», - говорят специалисты.

Стоя в душе

Секс в душе позволяет делать это долго и медленно, говорит Эрик Марлоу Гаррисон, сексолог. Теплая вода, окружающий шум и свежие ароматы расслабят вас и позволят вам действительно связаться с вашим партнером, в то время как вода обеспечивает дополнительную смазку.

Оба партнера должны быть в теплой воде. Массируйте друг друга и наслаждайтесь всеми вашими телами касаясь прежде, чем человек входит сзади, идя языком вокруг соска или стимуляции клитора. ДЛЯ ПРОФИ: Может звучать смешно но исспользуйте коврик для ванны или даже резиновые подошвы, такие как Crocs, могут подойти

Сидя в позе лотоса

Эта позиция предлагает индивидуальную интенсивность миссионерской с волнением отновой позиции. Один из партнеров сидит с ногами, свободно скрещенными, а другой сверху, с ногами, обернутыми вокруг спины партнера. Здесь ваши тела полностью касаются, и ваши лица достаточно близки, чтобы целоваться, шептать или смеяться вместе, - говорит Рейчел Игл, секс-терапевт в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида. По ее словам, для повышения интенсивности человек сверху может сосредоточиться на медленных, чувственных движениях.

Вот и все, все в ваших руках и не только в руках ;-)