Наушники QKZ DM10: стиль по цене, доступной каждому

Наушники сейчас неотъемлемая часть нашей жизни, а подобрать идеальные для себя бывает сложно. Плохой звук, рвущиеся провода, неудобное положение в ушах и другие причины расстраивают всех любителей послушать музыку в наушниках. Я сам лично меняю наушники каждый месяц, никак не могу найти подходящие.

С алиэкспресс никогда не заказывал, но решил попробовать и наткнулся на наушники QKZ DM10. Увидев цену, я хотел закрыть вкладку, но решил почитать отзывы QKZ. Люди, уже покупавшие их, были довольны, почти все отзывы были положительные. Посмотрев другие наушники фирмы QKZ понял, что низкая цена — их фишка. Эта модель привлекла меня своим дизайном: ничего лишнего, красивый черный цвет.

Сказано – сделано: заказал и получил

Доставка на сайте указана чуть больше месяца, по факту пришел заказ через 30 дней. Также продавец гарантирует, если товар не подойдет, оформить возврат. Наушники пришли в фирменной упаковке от производителя. Для меня это был плюс, так как я много переезжаю с места на место, а в кармане или сумке провода запутываются, а затем рвутся. В дополнении с QKZ DM10 шли ушные вкладыши разных размеров, что очень кстати, так как заводские мне не подошли. Кабель интересно свернут в петлю, что позволяет плотно удерживать наушник в ухе. Я в первый раз видел такую конструкцию, но оказалось, что так даже удобнее, чем у обычных наушников. Шнур выполнен из резинового изолирующего материала, скрывает провода и защищает от разрывов.

В своем обзоре наушников QKZ DM10 выделю штекер хорошо контактирует с отверстием в телефоне, не отходит. Большой плюс, опять же удививший меня, – штекер отводит шнур в сторону, а это предотвращает от заломов. Некачественное соединение приводили к обламыванию провода, а у данной модели это полностью исключено. Звук качественный, басы не сильно громкие, но я и не любитель слишком громкой музыки. Не вынимая телефон из кармана, можно регулировать громкость и ставить на паузу за счет кнопок управления на проводе. Также QKZ DM10 можно использовать как средство связи. Микрофон отличный, без помех, слышно хорошо. Отвечать на вызов тоже можно кнопками управления. Отлично подходят ко всем телефонам и ПК.

Наушники QKZ DM10 – вердикт

Никогда не думал, что буду рад товарам, заказанным из Китая, тем более с алиэкспресс. Смело могут сказать, что эти наушники уникальные. Соотношение цена/качество совпадает на все 100%. Девушка тоже заказала себе, ждем ее посылку. Никаких претензий к данному товару нет и, надеюсь, не будет. Обязательно рекомендую и буду рекомендовать к заказу всем. Хочу еще попробовать другие наушники QKZ, если и они окажутся качественными, то всегда буду заказывать только их.

Узнать о цене и где купить, можно здесь.

Спасибо, что посетили мой канал, друзья! Буду рад, видеть новых и постоянных подписчиков. Если понравилась статья ставь палец вверх, у нас впереди с тобой, много интересного. Еще больше новостей подобной тематики можно прочитать здесь.