5 красивых косплей-пар из аниме

2k full reads
2,4k story viewsUnique page visitors
2k read the story to the endThat's 84% of the total page views
50 seconds — average reading time

Косплей зачастую представляет зрителю старания истинных фанатов искусства кино и анимации, литературы и музыки. Неоднократно удавалось обнаруживать на фестивалях красивые образы. Но все это, как по мне, ни в какую не способно противостоять парным или групповым косплеям. У меня есть идея показать вам пять замечательных косплейных пар.

Сразу предупрежу, в списке будут не только использоваться классические пары, но и пейринги (пары, которые в перспективе могут существовать). Список формировал по возможности наличия в сети фото пар. Всего пять мест, и это не значит, что если я пропустил вашу любимую пару, то я об этом не знаю. Имейте это в виду.

5 место -Джесси и Джеймс

Джесси и Джеймс
Джесси и Джеймс
Джесси и Джеймс

Эта парочка, по сюжету не намекала зрителю об отношениях, из-за чего можно считать это пейрингом. Верные, всегда вместе, и постоянно стараются поддерживать друг друга. Хоть их и показывают в аниме "Покемон" (1997), как отпетых злодеев, в мире косплея нереально представить по одиночку. Поэтому они и попали в список самых красивый косплей аниме пар.

4 место - Ято и Хиери

Хиери и Ято
Хиери и Ято
Хиери и Ято

С самых первых серий аниме "Бездомный Бог" (2014) потенциальная парочка имела возможность развиваться. Ято привыкал к расположению Хиери, и постепенно начал испытывать подлинный чувства. Особенно это замечается в арке, когда девчонка потеряла все воспоминания. А Хиери - первый человек, который построил для Ято храм (маленький, но все же), а зрители понимают, насколько это важно для богов. Пока что их отношения еще раскрыты. Все должно разъясниться в третьем сезоне, который до сих пор обещают создатели.

3 место - Нацу и Люси

Нацу и Люси
Нацу и Люси
Нацу и Люси

Этот пейринг (их отношения больше дружеских, но до личностных не дотягивают) достаточно сильно полюбился любителями косплея. Настолько много в аниме "Сказка о Хвосте феи" (2009) было намеков, чего стоит невероятная страсть Нацу отомстить Гажилу за Люси в войне против "Фантом Лорда". Сейчас в третьем сезоне, по-прежнему создатели только бросают небольшие намеки на их особую связь. Думаю, что автор манги не рискнет вводить в сюжет романтические линии, только развитие существующей - Эрзы и Джерара.

2 место - Асуна и Киригая

Асуна и Киригая (в играх под ником Кирито)
Асуна и Киригая (в играх под ником Кирито)
Асуна и Киригая (в играх под ником Кирито)

Полноценная пара любовничков, которых не стыдятся показывать все любители косплея. Начиная с самых первых серий аниме "Мастера меча онлайн" (2012) все фестивали пали под давлением черного мечника и белой рапиры. Киригая в буквальном смысле пожертвовал собою, чтобы спасти возлюбленную девушку, из-за чего развитие получил третий сезон. Видно, что создатели не хотят в новой игре "Начало" предоставлять Кирито новую пассию. Слишком сильно парочка Асуна и Киригая въелась в память фанатов.

1 место - Наруто и Хината

Наруто и Хината
Наруто и Хината
Наруто и Хината

Первое место я отдал Наруто и Хинате из антологии (по-другому не знаю, как назвать) вселенной "Наруто" (2002). Как многие поняли, я намекаю на все сериалы и полнометражные фильмы. Их косплеели все, никакой фанат аниме не будет себя уважать, если не сможет на одном из фестивалей появиться в образе Наруто (мальчишки) или Хинаты (девчонки). Даже незнакомые молодые люди, который представляют этот косплей, идут с удовольствием для общей фотографии. Насколько эта пара в мире аниме смогла въесться в сознание мастеров в переодевании.

1 часть 2 часть 3 часть 5 часть

Думаю, вам понравилась статья. Какие косплейные пары можно еще дописать сюда?