Как поддерживает прекрасную форму Скарлетт Йоханссон

Американская актриса, певица, бессменная "Черная вдова" из "Мстителей", лауреат двух премий за лучшую женскую роль, обладательница французской премии "Сезар" за выдающиеся заслуги в кинематографе - Скарлетт Йохансон всегда выглядит на пять с плюсом.

Актриса и певица - Скарлетт Йохансон
Актриса и певица - Скарлетт Йохансон

По словам звезды, несмотря на всеобщую популярность, она крайне недовольна своим маленьким ростом, поэтому старается носить обувь на высоком каблуке, и также как все борется с целлюлитом. Кроме того, с детства Скарлетт вынуждена вести войну с сутулостью и выпирающим животом, поэтому её жизнь не обходится без регулярного посещения спортзала.

Родилась 24 ноября 1984 года в Нью-Йорке (США)
Родилась 24 ноября 1984 года в Нью-Йорке (США)

В тренировках основной акцент делается на растяжку и кардио. Актриса признается: чтобы не лениться в спортзале, часто приходится прибегать к строгому надзору персонального фитнес-тренера. Однако для съёмок в картинах кино-вселенной Marvel ей пришлось значительно скорректировать свои занятия и диету.

Рост 163 см., вес 53 кг.
Рост 163 см., вес 53 кг.

Время тренировки, начинающейся с 30-ти минутного кардио и растяжки, увеличилось до 1,5 часов. Для верха тела используются подтягивания с собственным весом из 6 подходов по 3 повторения каждый. Основными силовыми упражнениями служат выпады и приседания с гантелями: 5 подходов по 12 повторений. В качестве заминки идеальным вариантом являются "бёрпи" (сочетание планки, прыжка, отжимания) и растяжка.

Скарлетт являясь активистом в борьбе против анорексии и булимии среди женщин, не признает жестких диет и голодания. Она питается маленькими порциями, сбалансированными по БЖУ не реже 4-х раз в сутки. Актриса обожает фрукты и овощи, а также сыр, добавляя его во все приемы пищи. Предпочитаемым меню на завтрак является овсяная крупа с омлетом и сладким чаем.

На одном из вечерних шоу
На одном из вечерних шоу

Сама актриса признается, что в последнее время для поддержания фигуры старается уделять 30 минут легкому кардио даже в перерывах между съемками. И судя по отличной форме на последних фото, ей всё прекрасно удается.

Вам также может быть интересно

Подготовка Бри Ларсон к роли Капитана Марвел
Секрет фигуры Капитана Америка