В "Единой России" происходит смена руководства

25.12.2017

На наших глазах разворачивается эпическая политическая драма: смена руководства "Единой России", словно отбиваемый на улице старый ковер из кладовки, поднимает в воздух клубы пыли, а также десятки разбегающихся блох и клопов.

И все бы ничего, но Алексей Чадаев, занимающий должность ни много ни мало советника председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.В.Володина, решил разразиться публичным обвинением в адрес новых кураторов внутренней политики http://realtribune.ru/news/authority/557.

Краткое содержание статьи Чадаева: шеф, все пропало! В партии не вовремя меняют коней, ОНФ (Общероссийский народный фронт) уже не тот (словно когда-то было иначе), новые губернаторы хуже прежних, а администраторы - так вообще никуда не годятся, не то что В.В. Володин, свет очей. Тем более, что у всех в памяти остался пример эффективной кампании в Саратовской области на выборах в ГД, когда избиратели, не сговариваясь, выдали одинаковый результат на десятках участков, посрамив теорию вероятностей и здравый смысл в целом. И это даже без упоминания множества других не менее показательных примеров эффективности, накопившихся за пять лет работы.

Столь эмоциональное высказывание Чадаева, да еще и в момент старта избирательной кампании В. Путина, можно было бы объяснить тем, что у человека просто болит душа за дело. Но реальность прозаичней - демарш совпал по времени с аудитом расходов "Единой России", устроенной Турчаком с молчаливого одобрения внутриполитического блока Кремля. Среди прочего была найдена и зарплатная ведомость самого Чадаева, который оказался настолько высокооплачиваемым внештатным партийным советником, что его можно было бы выделить в отдельный партийный проект.

Теперь проект закрыт, советник бьется в тревоге, подставляя своего начальника, а аудит партийных расходов продолжается, нервируя всех причастных.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, и делитесь полезной информацией с друзьями!