Почему сборная не добьется успеха? Россия - Турция анализ матча.

Всем доброго дня. Не знаю как у вас, а у меня сложилось впечатление после просмотра вчерашнего матча, что у нас нет ничего. Под этим словом я подразумеваю следующее: у нас нет плана на игру, нет четко поставленной схемы, нет утвержденного основного состава и самое главное, у нас нет соответствующей психологии. Матч с турками показал, что если мы так будем играть в финальной части турнира, проблем не оберемся, а наша сборная снова будет главное темой рассказов на аншлагах, в анекдотах и комедийных шоу на ТНТ. Но, несмотря на, казалось бы, прозрачность выводов, специалисты и сами игроки уверяют, что рано делать выводы, ну спрашивается, зачем тогда вообще проводить контрольные встречи, раз это так подурачиться просто.

Сам главный тренер Станислав Черчесов после матча сказал следующее: "Нацеливались на победу. Надо пересмотреть, но результат, судя по всему, по игре. По сравнению с Австрией сделали скачок вперед". Друзья, я вас уверяю, это всего лишь на всего пыль в глаза. Мы нанесли один удар в створ, по сравнению с игрой против австрийцев, да, там мы ни разу не попали в створ, это раз, во-вторых, мы играли на родном для себя стадионе, и в-третьих, Турция играла чуть ли не молодежным составом. А вот как прокомментировал бывший игрок сборной Александр Кержаков: «Лично у меня оптимистичное настроение. Я уверен, что наша сборная выйдет из группы» Так у нас у всех оптимистичное настроение, но его нельзя путать с реалистичным. Не остался в стороне и экс-президент РФС Виталий Мутко, который сказал, что мы движемся в правильном настроении.

Не хочу наводить панику раньше времени, но все прогнозы специалистов выглядят обнадеживающими, вселяя в болельщиков надежду на итоговый успех, но как часто бывало раньше с нашей сборной, она быстро улетучивались, уже через три матча.

Что касается самой игры, то она получилась не такой острой и захватывающей, как я предполагал, борьбы было много в центре, а сами голы пришли после ошибок обеих команд, в случае с нашим голом, турки «заигрались» возле штрафной площади и выкатили мяч на Алана Дзагоева, в итоге отдавшего голевой пас. Турция же забила после дальнего выноса вратаря, неразбериха в центре обороны и практически выход один на один. Под конец сил не хватило, это было заметно после 80 минуты, когда подопечные Мирчи Луческу не выпускали нас со своей половины, при этом могли забить еще.

Я не ищу поводов покритиковать нашу сборную, наоборот, я надеялся, что они, наконец, покажут игру, достойную не только участника ЧМ, но и команды, способной чего-то добиться, к сожалению, я этого не увидел. Времени осталось совсем ничего, чтоб что-нибудь исправить, поэтому могу предположить печальный итог противостояния в группе, хотелось бы конечно ошибаться, но пока складывается такое впечатление.
Кому было интересно, напоминаю, подписывайтесь на канал, впереди много всего, вас будет ждать прогноз на игры и впоследствии их анализ и разбор. И не забывайте поднимать большой палец вверх!