РОНАЛДУмания захватила Турин!

13.07.2018

Криштиану Роналду с предстоящего сезона будет защищать цвета Туринского Ювентуса. Согласитесь, если бы вам это кто-нибудь сказал пару месяцев назад, вы бы просто покрутили указательным пальцем у виска, глядя в глаза этому человеку. Однако, в начале этой недели трансфер подтвердили официальные представители итальянской команды. Что это значит? Как такое вообще могло произойти? И что ожидает всех причастных к этому, попробуем разобраться.

Португалец стал самым дорогим трансфером не только «старой синьоры», но и всего итальянского футбола, за него боссы Ювентуса выложили целых 105 млн евро. Рекорд кстати, принадлежал так же им, когда в 2016 году за Гонсало Игуаина Наполи было выплачено 90 млн евро. За последние несколько лет больше команды из Турина наверное не тратится никто в серии А. Оно и не удивительно, ведь с 2012 года скудетто они не отдают никому, семь раз подряд выигрывая данный турнир. Следовательно, приход Роналду означает лишь одно, этот трансфер под ЛЧ, которая не покорялась им с 1996 года. Кроме того, если верить авторитетным итальянским газетам, после перехода одной из главных звезд мирового футбола, стоимость акций Ювентуса увеличились на 30%. Приобретая Роналду, вы так же приобретаете и мега популярный бренд, который находясь в правильных руках, может окупиться в несколько раз. Учитывая, что Андреа Аньелли просто так деньгами не разбрасывается, это продуманный ход, пользу от которого получат все участники данного трансфера.

На мой взгляд, объяснение такому развитию событий кроется в самом игроке, его желании сменить обстановку и уйти от разногласий с налоговой службой Испании, не зря, чуть ли не каждый месяц в новостях появлялась информация о возможном лишении свободы и баснословных штрафах за неуплату налогов. По сути, так такового шага назад нет, ведь Ювентус - самый титулованный клуб в Италии, который за 4 последних года дважды играл в финалах ЛЧ. Роналду уже оставил след в истории Реала, побил множество рекордов и выиграл бессчетное количество наград. Теперь последующие четыре года он будет покорять солнечную Италию и я уверен в том, что он не сказал своего последнего слова, а его верный агент Жорже Мендеш подтвердил, что Ювентус будет последним клубом в игровой карьере Криштиану Роналду!
Друзья, не забывайте подписываться на канал и ставить лайки, ваша поддержка очень важна.