Дана Уайт Высказал своё Мнение о Волкове Хабибе и UFC в России

30.03.2018

Дана Уайт Высказал своё мнение о Российском бойце Александре Волкове.

Хочу вам признаться до последних боёв Русского Драго, я не сильно следил за ним , как за бойцом. Но в последнее время моё окружение всё чаще упоминает этого парня. Мы активно ведем переговоры с Россией о приходе UFC в этот огромный мир.
Александр Волков
Александр Волков

Волков одержал 4 победы подряд , это явно крутой боец и армия его поклонников постоянно растёт. Но вот , что я вам хочу сказать , Волков скромен и какой то не раскрепощённый , посмотрите на его коллегу Хабиба Нурмагомедова - они точно из одной страны? Хабиб Нурмагомедов делает шоу на ровном месте - у него армия фанатов уступает лишь Конору, его инстаграм забит постами, мы тут делаем шоу и пока Волков не вжился в наш формат.

Он не смоненно крут, но как вы думаете , что он будет делать в партере с Миочичем? Я вам скажу ему придётся постучать и сдаться, они разного уровня и я не хочу торопить события и выставлять его на топ ивент, ему нужно расти и развиваться.
Дана Уайт - Глава UFC
Дана Уайт - Глава UFC

Есть вариант боя за титул , если мы до конца лета устраним все вопросы с Русской стороной вы увидите такое шоу , какого UFC еще не делало - это я вам гарантирую.

О Бое Волкова сс Легендой UFC Оверимом можно посмотреть тут

О приходе UFC в Россию более подробно читайте в этой статье