Когда на небе всходит красная луна

Когда мне было 17 лет,я перенесла очень серьезное заболевание, врачи почти не оставляли мне шансов и было решено применить новое на тот момент , еще не апробированное экспериментальное лекарство.

Мою мать предупредили, что если мое состояние не улучшится после второго укола, а всего их было три, то надеяться больше не на что. И вот два укола сделаны, ночь, просыпаюсь от того, что кто то зовет меня по имени, встаю с кровати и вижу возле себя серые полупрозрачные тени людей, интуитивно понимала, что могу разговаривать с ними мысленно.

Я спросила:

-"Кто вы и зачем вы здесь?"

На что последовал мысленный ответ:

- "Тише не бойся,мы пришли за тобой."

-"А зачем я вам и почему именно я?"

- "Ты нужна нам".

-"Но почему?"

-" У тебя сильная энергетика"

-"Но чем это выражается?"

-"Ну вспомни,еcли ты чего то хочешь, обязательно это происходит и ты училась очень хорошо, даже когда не знала материал, все равно откуда то знала что делать"

- "Но ведь и мои друзья тоже очень хорошо учились, почему я?"

-"Не бойся,пойдем с нами" и показывают в сторону окна, а там 9-тый этаж все таки...

В процессе диалога, эти сущности становились все больше, мне стало страшно и я про себя начала читать молитву "Отче наш". И тут моя голова буквально взорвалась от криков:

- "Нет, не надо, не делай этого, не бойся нас!"

Тени становились все прозрачнее, пока не исчезли совсем и только их крики еще долго звучали в моей голове, но это уже другая история, которую расскажу позже.